택시들은 왜그럴까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

택시들은 왜그럴까요?

minami0926 댓글 33 조회 3737 추천 0 비추천 0

출퇴근이나 어디다닐때 차타고다니면 거의 항상 택시들은 깜박이안키고요

차선 밟고다닙니다 양보운전은 아예하지않고요 물론 다그런건아니지만 거의 그래요 택시기사님들스트레스 받으시고 하는일 압니다  하지만 운전할때 저런모습보면

정말밉습니다 택시들은 왜그러죠??

이 게시글에 달린 댓글 총 33
ojf33r3 2022.01.01 15:04  
요즘엔 배달충들을 하도 보니까 택시는 양반으로 보임
어러로호려롱 2022.01.01 15:04  
일단 주행하는것만 바꿔도 이렇게 까지 택시가 욕먹을까 하는 생각이 드네요.........
담배를끊자 2022.01.01 15:04  
블랙박스 왜 달고 다니시나요?
빌리와춤을 2022.01.01 15:04  
버스도 마찬가지임 정류장에서 정차하고 끼어들때 옆에 차가 오던말던 그냥 밀고들어옴
오모시로 2022.01.01 15:04  
민주당에서 동일 노동 동일 임금 추진 한다니 사입금 제도 없애 버리고, 월급식으로 손님 많이 태울 생각에 막 밟고 다니지 않고 보이는 손님들 위주로 태우고 느긋하게 운전하는 택시기사 분들 볼날이 앞으로 올지도 모르겠네요.
에이스호야 2022.01.01 15:04  
몇몇 사람들때문에 그렇게 비춰지는게 많은거 같아요.
바닐라빈라떼 2022.01.01 15:04  
저는 개인적으로 택시 탈 일이 많아서 많이 이용하는데 그냥 일반 차량 운전자들이랑 같던데요..
xcha 2022.01.01 15:04  
인성 문제에요.
나라얀 2022.01.01 15:04  
회사 택시들은 자기차 아니라고 막 모는경향이 있는거 같습니다.
Ascendance 2022.01.01 15:04  
저런글 올라오면 꼭 모든 택시기사는 그러는거 아니라고 하는 사람이 있던데... 여긴 없군요.....
무스타카스 2022.01.01 15:04  
다 그런건 아니지만 많은 수가 인생 막장에 회사택시로 가거든요 몸 건강하면 노가다라도 하겠지만
이빨아방이 2022.01.01 15:04  
도로가 자기들 밥그릇이니 지들 세상인줄 아는듯
♣격하게♧ 2022.01.01 15:04  
차선물고가기 개극혐...
minami0926 2022.01.01 15:04  
네 극혐이죠 근데 택시기사이거나 택시기사 가족이 이런댓글보면
6월말대개봉 2022.01.01 15:04  
못배워먹은 놈들이 할줄아는거라곤 운전밖에 없으니 ㅉㅉㅉ
황홀 2022.01.01 15:04  
1. 노령화
smartra 2022.01.01 15:04  
운전에 극히 지겨워져있는상태...거기다 빨리 손님 태우고 다녀야하는 상태....드라이브가 아닌
스테이크킬러 2022.01.01 15:04  
택시극혐 어후 진짜 운전 해보면 암 양아택들이 90프로이상임. 범죄자 ㅅㅋ들
할수없지 2022.01.01 15:04  
종특 입니다...착짱죽짱인것과 동일
홀란 2022.01.01 15:04  
개인적인 생각으로 택시 운전자 대부분과 덤프 운전자 대부분은 개쌍욕을 처먹어도 당연하다고 생각함.
싸대기를싸다구 2022.01.01 15:04  
뭐... 왜그럴까요
시나휘성 2022.01.01 15:04  
요행이 몸에 베어 있는거죠...이렇게 하면 빠르고 편하게 간다 ~~~ 뭐이런거요...
늑대임다 2022.01.01 15:04  
택시기사분들 이야기는 깜박이 켜면 안끼워준다고 이야기 하는데 방향지시등 켜면 세 대중에 한대 꼴로 끼워줍니다. 두대는 안끼워 주려고 노력하는 듯. 특히 이상한 중년 남녀들은 허리까지 세워가면서 바짝 붙이던데 왜 그러는지 이해가 안가는...
351651 2022.01.01 15:04  
진심 차선밟고 다니는 택시 너무 많더라구요 ㅠ
불편한색히들 2022.01.01 15:04  
택시만? 일반 차들도 개 ㅄ들 엄청 많음
ssak 2022.01.01 15:04  
깜빡이는 남을 위해 켜는 겁니다. 손가락 하나만 까닥이면 되는데 그걸 안한다는 건 남에 대한 배려가 꽝이지요. 또 마음의 여유가 없으니 배려는 생각할 수도 없지요.
깝칠이 2022.01.01 15:04  
그런걸로 자기 직업에관한 열등감을 해소하는거 아닐까요
소보루크럼블 2022.01.01 15:04  
길가에 자주 보이니까 그렇지 사실 택시 뿐만 아니라 운송업은 전부 다 개판이라고 보면 되죠.
인정하면편해 2022.01.01 15:04  
여적여란 말이 있죠. 택적택 택시의 적은 택시입니다.
키키오 2022.01.01 15:04  
일종의 보상심리일 수 있죠~~ 일은 내가 더 힘들게 하는데 버는 돈은 더 적은 것 같기에... 그러는 것 아닐까요? 운전은 내가 더 잘한다고 생각하니까요~
일각수 2022.01.01 15:04  
어디가든............택시는 비슷하죠
꽁이이 2022.01.01 15:04  
운전하루종일하다보니 집중안하거나, 차선물어놓고 이쪽 저쪽 다니려고 그러는 것 같아요
우기짱2 2022.01.01 15:04  
인성이 덜 돼서 그렇죠
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand