진짜 예의없게 운전하는 사람 많네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

진짜 예의없게 운전하는 사람 많네요

꼬치구이 댓글 11 조회 2260 추천 0 비추천 0

몇일전에 가족이랑 경기도 모 항구 갔는데.
거기 주차장이 일반통행 이거든요. 항구 입구쪽에서 들어가면 빙 돌아갔다가 들어가야 되는데

차 한대가 나가야 되는데 길막고 빵빵 거리길래
창문열고 일반통행이라 나가야 된다고 하는데
지가 죽어도 와서는 막고 
가까이 오더니, 창문열고 "뭐! 뭐! " 하면서 소리지르더라구요.

정신병자 새끼. 
일반통행 안보이냐고 말했는데. 궁시렁대니까
뒷 차들 차주 아재들이
쌍욕하면서 저런 눈깔 단놈은 차 운전하게 법으로 제정해야된다면서 죽일려 드니까

후진해서 길 내줬습니다...
참 좋게 말해줘도 지가 도로의 제왕이라도 된 사람들이 많아요

이 게시글에 달린 댓글 총 11
미스터리X 2022.01.01 15:03  
머리가 나빠서
678678678 2022.01.01 15:03  
길 안막히면 일반통행에서도 지랄만 안떨면 비켜줌
♣격하게♧ 2022.01.01 15:03  
일방통행에서 용자네요..
자네 2022.01.01 15:03  
서울에도 일방길 그냥 역주행 차 겁나 많아요 ㅋ 그 짧은 거리 돌아오기 싫어서 주차장 들어간다고 역주행 하는 사람도 많구요
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.01 15:03  
부산이었으면 '아이씨!!!!!!!!!!!!' (아저씨의 부산사투리)
jms2019 2022.01.01 15:03  
세상에... 그런일이 있었군요 그냥 언젠가 한번 사단이 날 친구니 무시하고 마음 푸세요 ㅠㅠ
시나휘성 2022.01.01 15:03  
코로나때문에 겁나서 밖에도 못나갔는데.....부럽네요
밸키서스 2022.01.01 15:03  
블박 만지작만지작 하면 비켜줍니다.
애브리빠께 2022.01.01 15:03  
똥은 피하는게 답입니다 잘 참으셧어요
우기유니주니 2022.01.01 15:03  
냉정하게 말씀드리면 주차장 일방통행의 경우 도로교통법 적용을 받지 않습니다.
한국전염공사 2022.01.01 15:03  
일방통행
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand