파가니 같은 차 보면 그냥 허무함..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

파가니 같은 차 보면 그냥 허무함..

촉촉한초코집 댓글 7 조회 1628 추천 0 비추천 0

내 현실은 bmw도 사기 어려운데..

부럽다기보단 신기하고 다른세계 사는 느낌

이 게시글에 달린 댓글 총 7
아득한봄이여 2022.01.01 15:02  
저건 상위 0.1%의 세계인데 그러려니 해야죠.
아득한봄이여 2022.01.01 15:02  
ㅎㅎㅎ 파가니.. 멋지죠
에프카카 2022.01.01 15:02  
탈때라도 있어야죠 ㅎㅎ
진저엘 2022.01.01 15:02  
파가니는 뭐....너무 말도안되서 아무런 감흥이 없죠
오버히트 2022.01.01 15:02  
뭐 그렇다고 허무하기 까지야 차는 차일뿐인데요 뭘
ccoop1 2022.01.01 15:02  
압구정에서 파가니 존다 실제로 봤는데 탱크 세워져 있는줄 알았어요
도스피 2022.01.01 15:02  
다른세계 차죠...그래서 허무하지도 않네요..
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand