저는 차에서 담배를 핍니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

저는 차에서 담배를 핍니다

smartra 댓글 34 조회 4297 추천 0 비추천 0

저는 당연히 펴서 못느끼는데

다른사람들은 무조건 냄새 많이 난다더군요

효율적으로 빼는 방법 있을까요

이 게시글에 달린 댓글 총 34
justin1 2022.01.01 15:01  
운전중에 필떄는 운전석 쪽 창문만한뼘열고. 외부유입모드 바람세기최대 이렇게펴보세요
콩기룸 2022.01.01 15:01  
창문 열어도 소용 없는게
ifBIG 2022.01.01 15:01  
TV에서 본적있는데 쩌든 담배냄새 제거하는 실내세차, 비용 20만원에
삼원산 2022.01.01 15:01  
스팀세차해보세요 확실히 효과는 있던데요
에프카카 2022.01.01 15:01  
20대때 시트에 담배빵 나고선 절대 차에선 안피는데 ㄷㄷ
J킬라 2022.01.01 15:01  
어차피 계속 필꺼면
가족지킴이 2022.01.01 15:01  
차에 탈때만 전자담배피고...디퓨져 5천짜리 2-3개면 1년 향기롭게...
FRAMER 2022.01.01 15:01  
내부 스팀 클리닝하면 쏙 빠짐
깡용이 2022.01.01 15:01  
비흡연자는 흡연자 차에 타면 바로 앎...
깡용이 2022.01.01 15:01  
비흡연자는 차에 타면 바로 알아요 어쩔수 없음...
기출문제 2022.01.01 15:01  
업체에 실내 클리닝 한번 받으셈 ㄷㄷ
dudtlr78 2022.01.01 15:01  
금연하세요....ㅠㅠ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:01  
ㅜㅜ 냄새.. 우선 담배부터 끊는게...ㅜ
시나휘성 2022.01.01 15:01  
찌듯 냄새는 차세척 하는 곳에 가서 돈 좀 주고 .... 꼼꼼하게 해야 그나마 좀 빠짐요...
숲속친구들 2022.01.01 15:01  
이미 찌든 냄새는 못 뺍니다.
깜자기야 2022.01.01 15:01  
아마 없을거 같네요.. 안 피는 사람한테는 어떻게든 날테니까요
수시로 2022.01.01 15:01  
댓글들이....ㅎㅎㅎ
촉촉한초코집 2022.01.01 15:01  
오우...냄새;
kdylsh 2022.01.01 15:01  
전 그래서 전자담배 샀습니다. 차에서 피기 딱 좋아요
왕굴만보 2022.01.01 15:01  
담배 차에서 문닫고 피는건 뭐라 안하는데 차문 열고 털고 뱉고 꽁초 버리는 도로가에 10이면 10 다그럼 한명도 꽁초 안버리는놈을 못봄
아무말빅잔치 2022.01.01 15:01  
못 빼고 안 빠지길 바랍니다. 그래야 그나마 세상을 향해 민폐짓을 했다고 반성하겠지요.
원데이투데이 2022.01.01 15:01  
차에서 담배 절대 피지마시길. 내려서 피세요
마이클스캇 2022.01.01 15:01  
차에서 내릴때 항상 창문을 손가락 하나 들어갈 정도로만 열어놓세요 이렇게하면 방향제건 뭐건 다 필요없어요
라면에치즈 2022.01.01 15:01  
파노라마 썬루프요. 확실합니다.
별e 2022.01.01 15:01  
신호 대기타고있을때 옆차에서 창문열고담배피면 개짜증남 지 차에는 배기는건 싫나봄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠돌이외계인 2022.01.01 15:01  
그냥 맘껏피고 다이소 같은곳에 훈증캔 있음 주기적으로 터뜨려요
튜닝변 2022.01.01 15:01  
나도 흡연하지만 차안서 담배 찌든내는 정말 개극혐...ㅋㅋ
대천오함마 2022.01.01 15:01  
스팀 실내 세차 맡기세요. 에어컨 청소도 하시면 될듯합니다.
다벗고안준년 2022.01.01 15:01  
저도 흡연자인데 지금 신차뽑은지 2년 다되어 가는데 차안에서 담배 단 한번도 핀적 없어요 썬루프 열고 피면 냄새 덜 밴다고들 하는데 비흡연자가 차에 타면 바로 알더라구요 왠만하면 차안에서 피지 마시고 갓길에 잠시 정차하고 피시는게 좋을듯
페린 2022.01.01 15:01  
엄.....혹시 방안에서 핀거 보신적 있으신가요? 벽지 누래지고 냄새 배여서 안빠집니다. 향초같은거 태워도 잠깐이고 다시 나죠. 못뺀다고 보셔야.....
사아기1101 2022.01.01 15:01  
못빼요 저는 담배 필적에 차안이나 집안에서 절대 안폈죠..
농심너굴이 2022.01.01 15:01  
피우고 계실때는 앞,뒤 창문을 여셔야......
모렌토 2022.01.01 15:01  
어차피 계속 피실텐데 냄새는 뺄수가 없죠.
인실좃 2022.01.01 15:01  
차 안에서 담배 피우신지 오래 되었다면 냄새가 아예 배겨서 못뺍니다
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand