1종 보통 주행 어렵네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

1종 보통 주행 어렵네요

알랄랄 댓글 12 조회 1294 추천 0 비추천 0

학원에서 6시간 연습했는데 이거가지고 부족할거 같아서

아빠차로 따로 연습해 보려구요 

시험 코스도 ABCD 4코스나 있고

생각보다 어렵네요 기능은 쉬웠는데

이 게시글에 달린 댓글 총 12
도스피 2022.01.01 15:00  
사람마다 다른것같네용 11년도에 취득했는데 전정말 재밌고 쉽게했습니다.
매운라유 2022.01.01 15:00  
사실 교육시간이 턱없이 적죠.. 도로가 6시간인데..
smartra 2022.01.01 15:00  
솔직히 요즘엔 네비도 붙어있고 더 쉽지 않나요...
깜자기야 2022.01.01 15:00  
와 저는 A, B 두 코스 밖에 없었는데 4개면 헷갈리겠네요;ㅣ;
스테이크킬러 2022.01.01 15:00  
라떼에 비하면야....
이런화늬 2022.01.01 15:00  
무단횡단 하는 사람 조심하시고요
라르비엘 2022.01.01 15:00  
저도 초기에 엄청 어려워 보였는데 시험때는 천천히하면 잘되는 편입니다. 기어 단수만 잘 기억하면 충분해요.
winjds 2022.01.01 15:00  
쉽고 어렵고는 상대적인거니까
구레나이 2022.01.01 15:00  
쉬운데요?
진저엘 2022.01.01 15:00  
부족하죠 전 주행두번 떨어졌는데, 두번다 몰랐던걸 배워서 오히려 잘떨어졌다고 생각합니다
김수한무두루미 2022.01.01 15:00  
아줌마들도 따는게 운전면헌데...몇번하면 금방 늘거에요
그린온 2022.01.01 15:00  
도로는 전쟁터입니다.. 안전운전 기원드립니다
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand