제네시스 G80 vs 벤츠 E클래스

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

제네시스 G80 vs 벤츠 E클래스

알리타 댓글 12 조회 4193 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
길동이1234 2021.12.31 21:22  
사고싶네요..
시나휘성 2021.12.31 21:22  
승차감이 최고인 에어서스가 수명만 길다면.........바로 닥장착인데...
맴이2 2021.12.31 21:22  
운전 질감이 완전 다른데 비교가 되나...
koname20 2021.12.31 21:22  
이쁜건 G80 승!
기출문제 2021.12.31 21:22  
우왕
chani69 2021.12.31 21:22  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
벌렁이 2021.12.31 21:22  
겉모습만 보면야...하지만 실상은...ㅠㅠ
한글영문혼합 2021.12.31 21:22  
솔직히 견장떼고 붙으면 G80이 가장 이뻐보이긴 함
일각수 2021.12.31 21:22  
뭐.............가격도 비슷할 정도니..........
eotpsm2 2021.12.31 21:22  
ㄷㄱㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
다웅이 2021.12.31 21:22  
g80이~ e300보다 한수 위군요.
nnuu88 2021.12.31 21:22  
방금 폰으로 이 영상 유투브 팝업 올라와서 보러갈랬는데 ㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand