대형면허 학원 안 다니고 따면

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

대형면허 학원 안 다니고 따면

rnjdrnjd 댓글 11 조회 1687 추천 0 비추천 0
보통 몇번만에 붙나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
themore 2021.12.17 20:55  
저도 4번째에 붙었습니다만 다들 고만고만합니다. 실격되는 사람도 생각보다 많습니다. 학원 안다니고 따려는 사람이 대부분이니까요.
타츠야멘죠 2021.12.17 20:55  
최소 3번은 해야 할듯요 ~~
청룡7 2021.12.17 20:55  
요즘 대형 쓸일이 별루 없어서
고양이왕 2021.12.17 20:55  
ㅎㅎㅎ 대형은 공식이 복잡해서.. 바닥 타이어 자국만 보고따라해도 시간이 빠듯하다던데욤...
스타벅스쪼아 2021.12.17 20:55  
인터넷보시고 많이들 간다 하는데 그리 쉽지 않을겁니다~
아따뚜겐 2021.12.17 20:55  
수동 몇년 타시면 굳이안배워도돼요
비즈토마 2021.12.17 20:55  
감좀있으시면 굳이 학원안가도............
asdfqwd 2021.12.17 20:55  
수동차 2년 이상 자기차 소유 기준 2번에 붙는거 같아요...
l찬lGTAl양l 2021.12.17 20:55  
대형면허를 단순히 장롱면허로 남길거 아니고 직업으로 운전하시는거면 학원다니셔서 노하우를 배우는게 좋습니다.
12600319 2021.12.17 20:55  
보통 3번만에 하더라고요
바람의명 2021.12.17 20:55  
인터넷으로 예약하고 가시는 것이 좋을거에요~
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand