무인주차장 악용인가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 261.63 +1.17 (+0.45%)  
자유게시판

무인주차장 악용인가요?

df4456g 댓글 10 조회 3916 추천 0 비추천 0

제가 주차를 하는곳이 무인 카드 정산 주차장인데요.

주차를하고 안에서 전화를 길게 하다보면 들락날락거리는 차들을 보게되는데..

이중 택시 한 대가 특이한 행동을 하더라구요.

일단 입차와 동시에 출구쪽으로 이동하며 차단기가 올라갑니다.

이때 후진을하고 다시 주차를 합니다.

이거 왜 이러는건가요..? 

이렇게되면 택시는 주차장에 없는 차량이 되버리는데..

나갈때 정산을 안하게 되는걸까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
브리보 2021.12.31 21:08  
다시 나갈때는 그냥 열리는건가요?
종다리123 2021.12.31 21:08  
이런 버그가.. 있군요..
격하게 2021.12.31 21:08  
택시아재...왜??
TlIc 2021.12.31 21:08  
무인주차장 시스템이 구형이거나 비싼모델은 아닌듯. 무조건 결제후 출차시에만 문 열리게끔 하는데.
우도우동ㅇ 2021.12.31 21:08  
와 정말로 악용하는거면 양심은 어디로 간걸까요? ㄷㄷ
데미갓 2021.12.31 21:08  
만차 또는 잘못들어온 차량을 위해서 몇분간 무료출차가 있을겁니다. 그걸 악용하는 것 같습니다.
보아X 2021.12.31 21:08  
콜 부른 손님 기다리다가 시간초과 당하는 경우(주차비를 손님이 내주지 않으니)가 허다하다보니 그런거 같다고 혼자 생각해봅니다.
마이키2015 2021.12.31 21:08  
전세계가 칭찬하는 한국의 무인주차장에 그런 벌래새끼가 있군요.
쥬리에타 2021.12.31 21:08  
주차비 안낼려고하는 행동으로 보이네요.
숲속친구들 2021.12.31 21:08  
음... 그렇게 되면 오류는 안 나려나요? 이미 나간 차가 다시 나가려고 하는데... 차단기가 올라가나
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand