보험처리 가능할까유???!!! 난감하네

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 271.54 +2.35 (+0.87%)  
자유게시판

보험처리 가능할까유???!!! 난감하네

꽃잠자기 댓글 12 조회 1680 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
arpeggio74 2021.12.31 21:07  
상대방 일상생활 배상 책임보험으로 가능.
개끌고집으로 2021.12.31 21:07  
차주는 보험처리 하고 구상권을 가져간 보험사가 알아서 짜낼거예요.
까꿍86 2021.12.31 21:07  
맘이아포...
종다리123 2021.12.31 21:07  
아오.. 이런..
데미갓 2021.12.31 21:07  
자차수리 ㅋㅋㅋ 할증확정! 엔진데미지 났으면 그냥 폐차가 답
일각수 2021.12.31 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들 2021.12.31 21:07  
제대로 고정도 안 해놓고 덩크를...
원데이투데이 2021.12.31 21:07  
흠 엔진룸쪽에 데미지를 입었으려나요. 하여간 저건 그냥 영화나 드라마 장면 같네요
루이카르델 2021.12.31 21:07  
이건 자차 수리 대상 입니다
격하게 2021.12.31 21:07  
정중앙
봄이좋냐無 2021.12.31 21:07  
차 바꿔야 할듯
불타는징어 2021.12.31 21:07  
또래이군요 ㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand