기어가는 노인과 사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.12 -9.90 (-3.97%)  
자유게시판

기어가는 노인과 사고

비검문도진운 댓글 42 조회 4008 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 42
무척무척 2021.12.31 21:03  
근데 저 시간에 네발로 도로 한복판을 왜 기어갔을까요?
두유링맛 2021.12.31 21:03  
헐...저게 100:0으로 운전자 잘못이 없어야지.ㅡ.ㅜ
봉조비 2021.12.31 21:03  
급 운전하기 싫어짐
꼬치구이 2021.12.31 21:03  
판사들보고 저 상태에서 해보라 하고 싶네
wlstjr 2021.12.31 21:03  
이런거보면 운전 딱 안하고싶음
Tiock 2021.12.31 21:03  
이건 너무하네요 블박이라 시야가 좀 어두운것은 있겠지만, 그래도 실제로 운전하며 발견하기는 정말 어려울 것 같네요
곰팅73 2021.12.31 21:03  
난 웬만하면 운전 안할라구ㅡㅡ
CoffeeMix 2021.12.31 21:03  
드라군
aaazzz 2021.12.31 21:03  
저 노인이 왜 기어가고 있었는지 너무 궁금하다. 저 야심한 밤에 도로에 노인이 기어갈거라고 과연 누가 생각할 수 있을까? 도로는 그냥 차가 다니는 곳이고 노인들이 기어가는 장소가 아닌데. 도대체 왜 상식이 통하지 않는건가?
한글영문혼합 2021.12.31 21:03  
자율주행이 나와야겠네
김성찬 2021.12.31 21:03  
저걸 어떻게 사고예방하노 아 영상만 봐도 답답.....
구름나라 2021.12.31 21:03  
이걸 7:3 이라는 판결 참 어이가 없네요
티파파 2021.12.31 21:03  
파란불에 ....횡단보도도 아니고...... 갑갑~~~~하네....
아아재 2021.12.31 21:03  
이유를 먼저..왜??
Theweekend 2021.12.31 21:03  
이래서 앞유리 썬팅 찐하게 하면 안됨...
72778838 2021.12.31 21:03  
나도 모르게 소리지름..... 진짜 저런 분들은 잡아다가 에휴...
기출문제 2021.12.31 21:03  
뭐야 저게 미쳤네
하디구름 2021.12.31 21:03  
주먹대장 2021.12.31 21:03  
흠 ...
뽀옹2 2021.12.31 21:03  
shin bal
데미갓 2021.12.31 21:03  
와.......저게 100:0 이 아니구나....
안경태 2021.12.31 21:03  
헐~~대박
LAMI001 2021.12.31 21:03  
법을 지킨 운전자와 법을 지키지 않은 무단횡단자 사이의 사고인데 왜 블박 운전자가 3이나 책임을 져야 하는지 이해가 안 됩니다. 약자를 보호하겠다는 취지는 알겠지만 약자가 그걸 등에 업고 고의로 법을 무시하는 건 문제가 있어요
cjstk74 2021.12.31 21:03  
헐~~~ 운전하다보면 아찔한 순간들이 ㅠㅠ
왕관쓴타잔 2021.12.31 21:03  
대체 왜 기어 가는거지?
격하게 2021.12.31 21:03  
아...안타까운 사고네요..
넌항상 2021.12.31 21:03  
평생 악몽에 시달릴 운전자
마구로스시 2021.12.31 21:03  
운전자 트라우마 생길듯 하네요 저상황이라면 누구도 피할수 없을듯
황홀 2021.12.31 21:03  
블박차가 운이 좋네요
히이트 2021.12.31 21:03  
뭐지 뭐지? 하다 무서워하다가 박은듯 뇌정지 귀신인줄알고ㅋㅋ
히이트 2021.12.31 21:03  
멈출수잇엇네 반응속도개느리네 폐차가답인듯 이런셋기는 운전하면안됨
꼬리칸 2021.12.31 21:03  
틀딱 안뒤졌나보네요 ...까비
후휴후휴 2021.12.31 21:03  
오른쪽에 119 서있네ㅋㅋ
레가론 2021.12.31 21:03  
어디 으슥한 곳에서 혼자 죽었어야되는데 참...
무릎꿇고일어서 2021.12.31 21:03  
뭐야..씨발...블박이 30 %??
소보루크럼블 2021.12.31 21:03  
아니 돌았나 진심 ㅋㅋㅋ 이게 무과실이 아니여?
일각수 2021.12.31 21:03  
저걸 무슨 수로.............
푸아그라 2021.12.31 21:03  
와.. 저길 왜 기어;;;
기본만 2021.12.31 21:03  
저걸 피하수 있단 말인가......미치겠네...
963563 2021.12.31 21:03  
와 뚜벅이 하고싶다. 이런거 볼때마다.
igloo 2021.12.31 21:03  
저걸 어떻게 피할지...
뉴욕양키스 2021.12.31 21:03  
아니 이거 운전자 과실 0 아닌가요? 진짜 법 주옥 같네요
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand