로고의 중요성

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

로고의 중요성

HollyFisher 댓글 10 조회 2111 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
뷰티풀록 2021.12.31 21:01  
ㅎㅎㅎ 아우디 좋네요.
오모시로 2021.12.31 21:01  
아우디 로고가 가장 어울리네요
lalago 2021.12.31 21:01  
삼각형만 다르게 처리했다면 좋을뻔 했는데...
라비용 2021.12.31 21:01  
캐딜락이 전 좋네요 ㅎㅎ
일각수 2021.12.31 21:01  
아우디...........은근 어울리네........
췌퀘랍냐우 2021.12.31 21:01  
아우디 제일 잘어울림
숲속친구들 2021.12.31 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ현대도 로고를 바꿔야 하나
오프화이트 2021.12.31 21:01  
캐딜락이 개꿀이네요
격하게 2021.12.31 21:01  
ㅋㅋㅋㅋ로고가 저렇게 보니 중요하긴 하네..ㅎ
소보루크럼블 2021.12.31 21:01  
없는게 가장낫고 현대가 두번째로 잘 어울리네요. 현대스러운 디자인 같고 정체성 확보한 느낌입니다.
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand