렌트카사고 무섭네요 ......

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

렌트카사고 무섭네요 ......

해영의봄 댓글 25 조회 4166 추천 0 비추천 0

와.... 무섭네요 운전을 어떤식으로 했길래 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 25
SunnyRains 2021.12.31 21:01  
전기차 사고나면 ㄷㄷㄷ;
뷰티풀록 2021.12.31 21:01  
ㄷㄷㄷ
탈명도 2021.12.31 21:01  
4800은 좀 오바 같다.
wdwaass 2021.12.31 21:01  
흠.. 보험이 중요하구만..
메리츠 2021.12.31 21:01  
모든 ev모델이 마찬가지겠지만..
내가조선의국뽕이다 2021.12.31 21:01  
전기차는 배터리가 곧 엔진임. 폐차각이긴 한데 감가 생각하면 차량 출고가 다 받는 렌터카업체도 양아치
minces 2021.12.31 21:01  
좀 수리비가 과한것 같기는 하지만 사고도 크게 난 것 같네요.
우기유니주니 2021.12.31 21:01  
사진보기 전에는 렌트카 양아치..라고 했는데 사진보니깐 그냥 폐차네요.....
깝칠이 2021.12.31 21:01  
제주도는 관광업에 쌩양아치들이 모기새끼들처럼 잔뜩 붙어있어서 내 돈주고 가기 아까움
어디가좋을까 2021.12.31 21:01  
전기차 견적이 많이 나온다고 뉴스에도 나오더군요. 보조금 땜시 싸게 느껴지는 거지 ... 실상은...
夜神金信 2021.12.31 21:01  
눈탱이구만.
엔터 2021.12.31 21:01  
차 값이 4800이 안되는구만 날강도구만,
데미갓 2021.12.31 21:01  
제주도 렌트는 무조건 대기업, 완전자차 필수에 타기전에 휠4개 차체 기스등 모두 다 사진 찍어놔야합니다.
childsun 2021.12.31 21:01  
완전자차를 안 들었나?
egos 2021.12.31 21:01  
전기차라 견적이 더 크게 나온듯
크라시아 2021.12.31 21:01  
저거 자차 보험 들었으면 면책금만 내면 되는데...
준이23 2021.12.31 21:01  
오천만원 날아가는거 한순간이네 ㄷㄷㄷ 조심해야겠다
Illunesia 2021.12.31 21:01  
이건 렌트카가 양아치라기보다 운전자가 하필이면 전기차의 핵심인 배터리부분을 작살내버린 상황이네요...
검은색인간 2021.12.31 21:01  
멀 어떻게 박은거지 ㄷㄷ
소보루크럼블 2021.12.31 21:01  
ㅋㅋㅋ 전기차 ㅈ됐네 진짜
tcex 2021.12.31 21:01  
렌트할때 들어간 자차보험이 어느 수준인지는 몰라도 10년쯤전에 제주도 놀러가 렌트했다가, 당시 운전미숙이라 거의 신차 수준의 차 사이드를 30센티는 긁어 먹고 오그라 들었는데 보험에서 다 커버되더라구요. 저건 폐차급이라 그렇겠지만;;
아득한봄이여 2021.12.31 21:01  
렌트카 빌릴 때 보험 필수고 하도 양아치가 많아서 되도록이면 큰 회사에서 빌리라고 하죠.
불립문자 2021.12.31 21:01  
렌트카...양아치들 많아요. 최소한 법무사라도 비용 들여서 서류 확인하셔야 해요. 렌트카 회사에서 일했던 사람에게 들은바로는...조그만 사고만 나도... 그 날 회식한다고 들었어요
pecft 2021.12.31 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 걍 폐차급아님?
eurowind 2021.12.31 21:01  
저렇게 올리는게 더 대단하다;;
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand