모닝을 사려고 하는데

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

모닝을 사려고 하는데

부챗살펑고 댓글 22 조회 1801 추천 0 비추천 0

페이스리프트한게 4월에 나온다는 기사를 본거 같은데요

딜러에게 물으니 재고 팔라고 자기네들한테는 잘 안알려준다고 하네요

혹시 정보 아시는 분 공유 부탁드려요

이 게시글에 달린 댓글 총 22
마아크 2021.12.31 21:00  
출퇴근거리가 있어 다른 차로는 도저히 감당 안되 모닝타고 다닙니다.
솔사이슈 2021.12.31 21:00  
헐.....
췌퀘랍냐우 2021.12.31 21:00  
코나급은 되어야....
TlIc 2021.12.31 21:00  
레이가 마트다닐떈 더 좋지않나
격하게 2021.12.31 21:00  
경제성만 놓고 보면 모닝이죠~
무우웅 2021.12.31 21:00  
ㅋㅋㅋ
파비오이지 2021.12.31 21:00  
스파크가 쉐비다보니까 수리비도 훨씬 비싸지만 모닝타다 죽을꺼 스파크타고 안 죽어요. 큰사고는 어쩔 수 없지만요.
라르비엘 2021.12.31 21:00  
전 키가 큰편이라 경차는 못타는데 초보때도 주차를 널널하게 하고 유지비나 연비도 좋아서 괜찮아 보입니다.
하나만패 2021.12.31 21:00  
경차 추천해드립니다.
공백한글숫자 2021.12.31 21:00  
모닝 뽑은지 8개월됫는데 세컨카로는 경차가 좋긴합니다. 솔직히 시내연비 엄청 좋다곤 못하겠어요. 연비 좋게 나올라면 안밟아야합니다. 다른차보다 한참 뒤쳐져서 나도 답답하고 뒷차한테도 미안합니다.
lalago 2021.12.31 21:00  
안전은 모닝보다 스파크죠. 모닝의 남미 수출용 깡통차는
부챗살펑고 2021.12.31 21:00  
세컨카로써의 경차혜택이 너무 좋아서요...집사람 시내 출퇴근용으로 사려는 겁니다. 관심 감사합니다 ^^ 원하는 정보는 얻지 못했네요 ㅠㅠ
tearfor 2021.12.31 21:00  
소형차는 그어떤 종류를 사던 남들눈에는 없어보이죠. ㅎㅎ
짬e 2021.12.31 21:00  
이 와중에 저 모닝.. 귀엽다.........타이어 플라워휠이네..
원데이투데이 2021.12.31 21:00  
개인적으로 카트가더 쎄다기보단 카트가 잘 만들어져있다고 평가하고 싶네요 . 카트 하부가 타탄하게 만들어져있고 벽에 기대고있으니 달려오는 차가더 피해가 많을수밖에 없지 않았나 ?
스카야 2021.12.31 21:00  
모닝. 시내주행엔 갑입니다. 기름을 안 먹어요. 거기다 기름값 할인해주는 경체혜택카드도.
아무말빅잔치 2021.12.31 21:00  
경차야 뭐 철판은 사람 손으로 눌러도 쑥쑥 들어가지 않나요?
숲속친구들 2021.12.31 21:00  
중장거리 운행 딱히 없으시면 경차 좋습니다.
살라딘 2021.12.31 21:00  
ㅋㅋㅋ 아놔.. 카트 내구성이 더 쎄다니 ㄷ ㄷ 얼마나 깡통이란거여 ;;;
스위치맨 2021.12.31 21:00  
저도 마트용으로 경차하나 가지고있는데 그냥 할인들어가는 경차사세요. 아무리 페이스리프트해봤자 경차는 경차고 남들시선도 그건 마찬가지입니다. 저렴한게 최고.
blacks 2021.12.31 21:00  
헐...카트가 더 세네요 ㅋ
kaze9 2021.12.31 21:00  
웬만하면 경차 사지마세요.
+

새글알림

초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand