3월 15일 세차 완료 (럭셔리 카샴푸-리바이브)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

3월 15일 세차 완료 (럭셔리 카샴푸-리바이브)

알리타 댓글 4 조회 1723 추천 0 비추천 0

아침 일찍 다녀왔습니다.

바람 아니면 날씨 쨍쨍 입니다..

바람 불떄 미확인 물체 조심 하세요.

안운하세요.

ps. 캬샴푸 (향 너무 좋아요 Emotion Icon) 네미온 리뷰 보고 바로 구매 !!

이 게시글에 달린 댓글 총 4
너를위해산다 2021.12.31 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격하게 2021.12.31 20:59  
와우... 지난 주말 기온이 많이 내려갔다던데.. 그래도 세차하셨군요~ㅎ
6월말대개봉 2021.12.31 20:59  
흰차에 ㅋㅋㅋ
쿵치딱 2021.12.31 20:59  
머리카락도 없는 차에 샴푸를 해주시는 겁니까
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand