요즘 핫한 차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

요즘 핫한 차

4005 댓글 15 조회 3195 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
검은별★ 2021.12.31 20:58  
가족 따라 시승하고 왔는데
노루궁디 2021.12.31 20:58  
앞모습 뭔가.... 길게 늘려놓은듯
스테이크킬러 2021.12.31 20:58  
이쁘던데
일각수 2021.12.31 20:58  
으음...............
부라다라 2021.12.31 20:58  
일단 르노는 수리비가 비싸고... 수리점이 찾기 힘들고... 최대의 단점 중고값이 똥값....
보고싶어a 2021.12.31 20:58  
저는 디자인이 별루인거 같네요~ 저게 왜 핫한지를 잘 이해 못하는 1인...
격하게 2021.12.31 20:58  
아기 있는집은 일단 걸러야 할 듯..
무우웅 2021.12.31 20:58  
좋네요
유리거울 2021.12.31 20:58  
오늘 시승하고왔습니다.
기적술사 2021.12.31 20:58  
토션빔 왜케 까는게 많은지 ..
narcos 2021.12.31 20:58  
그놈의 토션빔이면 무조건 까고 보는 까들...
야호랑이름 2021.12.31 20:58  
토션빔이라고 욕먹던데... 원래 이정도 급은 다 토션빔 아닌가
트윈시그널 2021.12.31 20:58  
난 그거사고싶던대 어디인가 디자인이 무슨 강철판 붙여노은것같은 차잇었는대..
유석스 2021.12.31 20:58  
전 다음차량으로 찜요
천일천시 2021.12.31 20:58  
좋네요
+

새글알림

반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand