엔지 오일 교체.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

엔지 오일 교체.

해바라기96 댓글 3 조회 1058 추천 0 비추천 0

난. 엔지 오일만큼은 좋은? 괜찮은 걸로

항상 유* 상* 에 직접 온라인 구매해서...

카세터 가서 넣는다...역시나.

시동 후, 운전 소리가 다르네.. 하부를 보니 누유.좀 아마도. 오래되어 이음쇄 패킹의 경화로

그래서..나사 좀 더 조여 달라고 햇다....

이제는 오래된 차에 애정이 간다...한 때는 바꿜려고 , 무지 ..

이 모든게 다 주변의 눈을 의식..또는 있어 보이는..척 할려는

그 원인은 자 신의 자존감이  약해..다른 뭔가로 보여 줄려는 의식?

나 자신에게 돼내이며,,빈 수레가 요란하다는 것을  잊지 말자...

이 게시글에 달린 댓글 총 3
도영방구 2021.12.17 20:52  
힘내세요. 좋은차는 남자들의 힘입니다.. 돈이며 자부심.. 좀 오버인가요.. 빈수레가 요란해도..
보안보안 2021.12.17 20:52  
오래타세용ㅎㅎ
멋진광돌이 2021.12.17 20:52  
애마잘관리하시고 오래타세요.ㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand