보복운전 대참사

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 271.54 +2.35 (+0.87%)  
자유게시판

보복운전 대참사

1000mToJjall 댓글 21 조회 2793 추천 0 비추천 0

이걸참는다고??

이 게시글에 달린 댓글 총 21
돼지아부지 2021.12.31 20:52  
병.......신........
데미갓 2021.12.31 20:52  
뭐지 병신인가....
koname20 2021.12.31 20:52  
헐..-_-;;
37567 2021.12.31 20:52  
폭행죄 교통법 위반
후지이야크모 2021.12.31 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국적으로 방송타서 저 병신이에요 하는꼴....
sys35 2021.12.31 20:52  
이해? 뭐지?
qdown 2021.12.31 20:52  
딸내미 줬나보지 뭐
무릎꿇고일어서 2021.12.31 20:52  
병신인데?
격하게 2021.12.31 20:52  
맞은사람 뭐지??
대갈장군22 2021.12.31 20:52  
헐 미친 바로 경찰 고소하고 폭행 + 특수협박까지해서 먹여야지 ㄷㄷ
hode 2021.12.31 20:52  
이해? 용서?
바비콕스 2021.12.31 20:52  
야 신고해야지 미쳤네..
숲속친구들 2021.12.31 20:52  
10대를 맞았는데 그냥 이해해????
이래서그렇대요 2021.12.31 20:52  
아니 그럼 제보는 왜 해? 본인 보살 인정받으려고???
롤랑1 2021.12.31 20:52  
이해는 하지만 고소는 해야지
일각수 2021.12.31 20:52  
??????????
왕벚꽃 2021.12.31 20:52  
뭐지? 보살인가?
로노어터 2021.12.31 20:52  
뭐냐 저걸 이해해? ㅎㄷㄷ
냉동사시미 2021.12.31 20:52  
설마 이해는 하지만 고소는 했겠지
오수장 2021.12.31 20:52  
병.신인가..
량이c 2021.12.31 20:52  
엥? 이해?
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand