차가 아무리 좋아도 . 사람이 중요하다는 그런

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 268.03 -1.16 (-0.43%)  
자유게시판

차가 아무리 좋아도 . 사람이 중요하다는 그런

원데이투데이 댓글 21 조회 1464 추천 0 비추천 0

마인드는 항상 갖고있어야 할것 같아요

얼마전 진짜  제네시스 G70 인가  이뻐서  주차하길래 누가 내리는지 잘 보니깐.  

2 : 8 가름마에 완전 60대 빼빼말라서 골덴바지 입고  진짜 폼안나는 아저씨 한명 내리던데

무슨  시골 에서 오신분인줄 알았어요

. 결국 사람부터 잘 갖추고 차도 좋은걸 사야한다는걸 깨닫게 해줬어요 

외모 차별이 아니라~~  결국  옷도 마네킹이 중요한거고

차도  차주 비쥬얼도 중요하다는걸 

이 게시글에 달린 댓글 총 21
나정진이야 2021.12.31 20:52  
외모가 구린사람은 내가 돈이 많아 안전하게 타고다니고 싶어 좋은 차 사면 안되는 건가요??
오호오호오 2021.12.31 20:52  
ㅎㅎㅎㅎ
희후사랑 2021.12.31 20:52  
현빈이나 장동건같은 사람이 잘차려입고 구형 낡고 녹슨모닝에서 내린다면?
자네 2021.12.31 20:52  
좋은 차를 후줄근하게 입고 탄다고 왜 이상하다고 보시는지...?
어차피그런거 2021.12.31 20:52  
애초에 차하고 사람을 연관시키지 않아서..
eurowind 2021.12.31 20:52  
ㅋㅋㅋ 걍 부러우면 부럽다고 하세요 ㅋㅋ
iz2iz 2021.12.31 20:52  
그런 눈으로 사람 구별하는 시대는 한~참 지났습니다ㅋㅋㅋㅋ
퀴담 2021.12.31 20:52  
카이엔에서 츄리링 입고 내리는 사람봤는데 와 얼마나 벌었길래 카이엔 끌면서 편하게 입고다니지 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dsfaewb 2021.12.31 20:52  
아...네 ^^
시나휘성 2021.12.31 20:52  
촛점이 사람이 아니라......차에 맞춰져 있는 불편한 현실....ㅋㅋㅋ
데마시아V 2021.12.31 20:52  
이런 건 속으로 생각만 하시는 게 좋을 듯 싶네요.;;
숲속친구들 2021.12.31 20:52  
못 생기면 옷도 후줄근하고 옷도 허름한 차를 몰라는 말이 무슨;;;
이래서그렇대요 2021.12.31 20:52  
이상한 깨달음을 굳이 나누실 필요는 없어보이네요.
일각수 2021.12.31 20:52  
가끔............차만 고급진.................뭐,...
격하게 2021.12.31 20:52  
비싼차타면 쓰레빠도 못신겠네..ㅇ
원데이투데이 2021.12.31 20:52  
nacros -> 겉차림 ㄴㄴ 외모임
narcos 2021.12.31 20:52  
사람이 중요한게 아니라 사람 겉차림이 중요하다고 생각하시는거겠죠? 저정도 차에선 어느정도는 입어줘야 한다..
아득한봄이여 2021.12.31 20:52  
그냥 차랑 운전자가 안 어울린다 정도만 합시다 ㅎㅎ
크룬 2021.12.31 20:52  
난 또 무슨 논리가 있는줄 알았더니 본인의 이상항 차별의식에 대해서 깨달아야 할 거 같은데요
그대가간다면 2021.12.31 20:52  
차는 그냥 차일뿐 , 차보고 사람 판단 안한지 오래되었네요.
알제2 2021.12.31 20:52  
외모 차별하시는거 맞는것 같네요
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand