[TFL] 픽업트럭,RV차에 관심있다면 이곳을 추천합니다..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.83 -9.25 (-3.70%)  
자유게시판

[TFL] 픽업트럭,RV차에 관심있다면 이곳을 추천합니다..

시나휘성 댓글 3 조회 1031 추천 0 비추천 0

미국 유튭채널인데....유명한 곳이죠...

한국어 자막이 없어서 불편하지만, 영상을 보다보면  대충 무슨 말을 하는지 감은 잡으실겁니다..

주로 북미차량들로써 도로주행과 오프로드 성능 비교 테스트를 주로 하니까 참고들하세요..

(북미에서 픽업은 화물+레져의 개념이 강합니다.

RV(레져)쪽은 세퀘야,랜드크루저,4러너등 도요타가 독주중임요)

이 게시글에 달린 댓글 총 3
흑인맨입니다 2021.12.31 20:50  
여기서 이런걸 추천하네,,,,,,
흑인맨입니다 2021.12.31 20:50  
ㅋㅋㅋ 이런걸 여기서 말하네?
963563 2021.12.31 20:50  
포니 픽업 같은건 참 이쁘던데..
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 14:53
안뇽하세요
우숙새 14:38
안녕하세요
우숙새 14:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand