자동차는 아니지만 미래형국산장갑차 '레드백(REDBACK)'

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 241.14 -8.94 (-3.58%)  
자유게시판

자동차는 아니지만 미래형국산장갑차 '레드백(REDBACK)'

gigen 댓글 20 조회 3059 추천 0 비추천 0

세계 최대 장갑차 수주전인 호주군 미래형 궤도 장갑차 획득사업(Land 400 Phase 3)에 도전하는 한화디펜스

미래형 보병전투장갑차 레드백(REDBACK) 실물

호주군 미래형 궤도 장갑차 획득사업은 보병전투장갑차와 계열차량 8종을 포함한 총 400대의 장갑차를 구매하는 지상장비 분야 최대 규모의 사업으로 여기에 도전하는 레드백 장갑차는 검증된 K9 자주포의 파워팩과 30㎜ 기관포, 대전차 미사일, 원격무장 등이 장착된 포탑과 최첨단 방호시스템이 결합된 미래형 전투 장갑차

이 게시글에 달린 댓글 총 20
디스플러스곱배기 2021.12.31 20:50  
겉모습은 좋은데 내구성가 승무원 안전성은 어떨지~~~~
하랑잡초 2021.12.31 20:50  
디자인은 멋지네요
두치아빠 2021.12.31 20:50  
디자인 멋지네요
재즈하우스 2021.12.31 20:50  
라이트 금방깨지겠는데...
빠쿠샤 2021.12.31 20:50  
제발 수주했으면~~
하마두 2021.12.31 20:50  
멋지게 생겼네요
2020시작 2021.12.31 20:50  
잘 되서 수출 좀 되었으면 좋겠네요.
koname20 2021.12.31 20:50  
막짤은 레고 같다..ㅎㅎ
타카진 2021.12.31 20:50  
독일 라인메탈디펜스의 링스(Lynx)와 함께 최종 후보(Shortlist) 장비 중 하나로 선정됐다.
suachoego 2021.12.31 20:50  
잘 됐으면 하네요.
이래서그렇대요 2021.12.31 20:50  
힘내라! 아 옛날 생각나네. ㅋ
쭈호 2021.12.31 20:50  
오~~~ 멎진뎅..
타카진 2021.12.31 20:50  
건투를 빈다 이눔아!!
골르모 2021.12.31 20:50  
최종후보중 하나라던데
deeptiet 2021.12.31 20:50  
호 멋지게 생겼네...
마이키2015 2021.12.31 20:50  
음 .. 연비는 안좋겠지만 문콕은 안당하겠네요
tkfkdcka114 2021.12.31 20:50  
멋있네요
저건꼭사야돼 2021.12.31 20:50  
오 잘뽑았네
963563 2021.12.31 20:50  
고놈 참 잘생겼다 ㅎㅎ 장난감 같네.
아아재 2021.12.31 20:50  
ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand