제네바 모터쇼가 취소되버렸군요 ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

제네바 모터쇼가 취소되버렸군요 ㅠ

데미갓 댓글 4 조회 801 추천 0 비추천 0

3대 모터쇼 중 하나 제네바 모터쇼가 취소되버린걸 오늘 알았습니다.

스위스정부에서 1천명 이상 모이는 행사는 모조리 취소시켰군요.

코로나19 위험때문이라고 하는데 전세계에서 사람이 모이는만큼 위험하긴 하겠지요.

올해 상반기 행사들이 하반기로 옮겨가거나 아예 취소되는 모양새입니다.

상반기는 정말 행사없는 지옥의 3개월이 될것 같습니다.

관련업종은 벌써부터 타격이 심해서 난리네요

이 게시글에 달린 댓글 총 4
오동토옹 2021.12.31 20:48  
정말 전세계적으로 참 ㅠㅠ
아득한봄이여 2021.12.31 20:48  
스위스는 관광 산업 비중이 클텐데 난리겠네요.
꼬치구이 2021.12.31 20:48  
당장 세미콘 취소에, 기술혁신 박람회 취소에, AW 도 취소에, 심토스도 10월로 연기되고.
꼬치구이 2021.12.31 20:48  
호텔/관광/MICE 업계는 사실상 1분기는 전멸이고
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand