마티즈 인생 2막이네

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

마티즈 인생 2막이네

1000mToJjall 댓글 21 조회 2765 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

와...마티즈 살렸네

저거 볼보인가?

브레이크 주기네 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 21
뛰꽈쀄 2021.12.31 20:30  
와.. 대형차량 저렇게 멈추는거 처음보네요
개치는목동 2021.12.31 20:30  
우와 뒤 컨테이너까지 있는데 저정도면 인정~
kky383838 2021.12.31 20:30  
저거만큼 무시무시한거 본듯한데
기출문제 2021.12.31 20:30  
와 볼보 쩐다;
푸른sha 2021.12.31 20:30  
볼보 트럭이라 멈추었네요..;;
깝칠이 2021.12.31 20:30  
ㅋㅋ 나 같으면 의무적으로라도 볼보 주식산다
이빨아방이 2021.12.31 20:30  
ㄷㄷㄷㄷ
검은별★ 2021.12.31 20:30  
사람이 밟은게 아니라
짱똑 2021.12.31 20:30  
이야 위험했다
올데이 2021.12.31 20:30  
볼보 브레이크 시스템 죽이네요
우기유니주니 2021.12.31 20:30  
역시 안전은 볼보...
격하게 2021.12.31 20:30  
볼보 브레이크~!!!!!!
sagyaa1 2021.12.31 20:30  
볼보여서 살았따;
닁글닁글 2021.12.31 20:30  
와... 트럭이 그냥 박아버릴줄 알았는데 소형차가 박아버리네... 제동력이 장난아니네요 ㅎㄷㄷ
다바다라바다라 2021.12.31 20:30  
수십배 무거운 트레일러가 제동력이 더 좋네.
야옹이는야옹 2021.12.31 20:30  
우리나라였으면 그냥 밀고 지나갔겠죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ
앵삼이 2021.12.31 20:30  
헐...아침에 일어나면 기도해라...매일...
eurowind 2021.12.31 20:30  
와...내리막인데 쩐다
kerr 2021.12.31 20:30  
와 쩐다
dkfjdkfkj 2021.12.31 20:30  
잘 서네??
일각수 2021.12.31 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand