2020 스웨덴 랠리 질주장면 모음.avi

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

2020 스웨덴 랠리 질주장면 모음.avi

스자크란슬롯 댓글 9 조회 1003 추천 0 비추천 0

이번 WRC 2020년 시즌 2차전 스웨덴 랠리에서는 현대 팀은 오트 타낙이 2위로 마무리 하면서 아쉽게 끝나버렸네요.

아직 시즌 초반이긴 하지만 현재 토요타가 챔피언쉽에서 앞서고 있는 상태에서 어서 역전하면 좋겠습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
무우웅 2021.12.31 20:27  
장난 아니네..
Hid3 2021.12.31 20:27  
운전 실력도 실력이지만 랠리용으로 개조됐으니 빠른 속력에 핸들을 확 꺾어도 차가 안 돌아가네요.
터널효과 2021.12.31 20:27  
워...... 메....
삐글비글 2021.12.31 20:27  
멋진...
일각수 2021.12.31 20:27  
오호..............
보드리 2021.12.31 20:27  
엄청난 속도로 달리네 ㄷㄷ
기서 2021.12.31 20:27  
우와~ 오지네~
가면사람 2021.12.31 20:27  
컨트롤 정말 최고다...
난천재초천재다 2021.12.31 20:27  
게임같네요..
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand