T자 교차로 좌회전 차량끼리의 접촉사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

T자 교차로 좌회전 차량끼리의 접촉사고

lastpride18 댓글 8 조회 1239 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
CP1525n 2021.12.31 20:26  
일시정지 후 진입했으면 선진입 인정되겠지만 정지 없으니 선진입 인정 안해줄껄요? 각자처리가 최선으로 보입니다. 입원하고 지랄하기 시작하면 개싸움 되겠지만요.
초코BK 2021.12.31 20:26  
제 개인생각은 많지만.. 전문가도 아니고 나열해봐야 더 복잡하실것 같습니다.
만약에 제가 상황을 겪었다면, 유튜브 한문철TV에서 유사 사례등을 수집해서
뭘 어렵게 생각하세요. 한문철 변호사의 스스로닷컴에 문의해보시고, 비슷한 사례 검색으로 찾으셔서 내 보험사에 전달하시면 될것 같은데요.
할수없지 2021.12.31 20:26  
얼마전에 똑같은 상황에서 제가 선진입에 조수석 뒷문부터 범퍼까지 박살났는데 5/5 나옴 경찰서 가서 물어봤더만 보험사가 하자는 대로 하라던데요 ㅅㅂ 견찰새끼들 세금처먹는 그지새끼들도 아니고 보통 200이상이면 할증일텐데 상대견적 이랑 님차 견적 보시고 200밑으로면 님차도 보험처리해서 고치세여
개구우울 2021.12.31 20:26  
진짜 개나소나 다 차끌고 나오는군요.
eurowind 2021.12.31 20:26  
마디모같은것도 요즘 잘 알려져서 (실효성엔 의문이지만) 나일롱도 많이 없어진듯
eurowind 2021.12.31 20:26  
저도 최근에 사고있어서 답답해서 여기저기 물어봤는데
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand