아직도 못 이룬 기술 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

아직도 못 이룬 기술 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전생검신가즈아 댓글 16 조회 3242 추천 0 비추천 0

"키트 빨리와~"

생각해보면 아직도 기술이 안되는 아주 먼 미래 영화였네요.

위웅~위웅~

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
기서 2021.12.31 20:23  
ㅎㅎㅎ
고롱께 2021.12.31 20:23  
그것보다 키트가 여성들 신체파악을 아주...잘하죠~ 엔지니어 여자 신체를 읽는 장면이...
PCDOSA 2021.12.31 20:23  
ㅜ,ㅜ
무우웅 2021.12.31 20:23  
저게 무슨 기능이죠?
ll규야ll 2021.12.31 20:23  
키트...추억이네요 ㅎㅎ
라르비엘 2021.12.31 20:23  
뭐 자동주행은 가능은 한데 현재 기술로는 갑자기 들어오는 반응하는게 조금 부족해서 개선되면 가능할듯.
7492472 2021.12.31 20:23  
테슬라 스마트 써몬 기능..
무릎꿇고일어서 2021.12.31 20:23  
어릴적 밤 10시에 전격Z작전 보려고 졸린 눈을 비비며 기다리곤 했었죠.
앵삼이 2021.12.31 20:23  
가자 키트~
맴이2 2021.12.31 20:23  
자동차 원하는 곳으로 오는 기술은 이미 몇년전에 실현 되었습니다. 지금은 내리면 주차장까지 가서 알아서 주차도 합니다.
gwetaaa 2021.12.31 20:23  
무슨영화이죠?
WOH12 2021.12.31 20:23  
자동운전등은 어느정도 되는데 자연스러운 대화가 구글 인공지능도 불가능
싼후우울증 2021.12.31 20:23  
키트 말하는 대사 웬만한 AI는 따라도 못함 ㅋㅋ
주먹대장 2021.12.31 20:23  
ㅎㅎㅎ
쿠카루카 2021.12.31 20:23  
죽기전에는 가능하지 않을까요 ?
진저엘 2021.12.31 20:23  
지금보면  옛날 sf영화들이 기계들은 지금보다도 훨씬 앞선기술인데 계기판은 완전구식임 ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand