벤츠 나가신다~.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

벤츠 나가신다~.

1000mToJjall 댓글 51 조회 4473 추천 0 비추천 0

그와중에 모닝이 튕겨져서 박은차는 레인지로버임

이 게시글에 달린 댓글 총 51
소메소메 2021.12.31 20:20  
그냥 보내버리네 ㅋㅋ
dddddeee 2021.12.31 20:20  
모닝 운전자 괜찮나
파닭파닭 2021.12.31 20:20  
저러면 안전운전도 무소용ㅜㅜ
ll규야ll 2021.12.31 20:20  
이궁....ㅜㅜ
주먹대장 2021.12.31 20:20  
진짜 저런것들은 ...
카카오캡틴 2021.12.31 20:20  
나 벤츠다... !! 그런느낌?
굿박79 2021.12.31 20:20  
우와..모닝 운전자 어떻게 됐을까요?벤츠운전자 너무 무섭네요.
기출문제 2021.12.31 20:20  
아이고 모닝아 ㅠ,.
뽀옹2 2021.12.31 20:20  
허미~
버섯돌이76 2021.12.31 20:20  
흐미.. 이렇게 나가 떨어질 수가 있나?
하기스지니진 2021.12.31 20:20  
와 어떻게 저렇게 되지??
cowtree 2021.12.31 20:20  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
바비콕스 2021.12.31 20:20  
어깨빵 !!
린쿄 2021.12.31 20:20  
모닝 겁나 통통거리네요 ..
kky383838 2021.12.31 20:20  
모닝도 잘못했네
문정공자 2021.12.31 20:20  
답없네
koname20 2021.12.31 20:20  
뭐냐...-_-
짱똑 2021.12.31 20:20  
SM5도 불안하내 와이프차 볼보로 바꿔야 겠다
두유링맛 2021.12.31 20:20  
헐...ㅡ.ㅜ
무우웅 2021.12.31 20:20  
ㄷㄷㄷㄷ
igloo 2021.12.31 20:20  
사각지대같지만 확인을 하고 들어왔어야 하는데요...
5로나민C 2021.12.31 20:20  
이게 100:0 아니면 그냥 보험사를 조져야함
디초콜릿 2021.12.31 20:20  
헐 그냥 붕 떠버리네
큐브스 2021.12.31 20:20  
저걸 어찌 피하남 ㅋ 100:0 이겠죠?
휘디 2021.12.31 20:20  
아니 어떻게 저렇게 튕겨버렸지
고리잉 2021.12.31 20:20  
헐 ㅠㅠ
천일천시 2021.12.31 20:20  
아 박살나는건 모닝이고 나머지는 가벼워보여도 비쌈 ;;
생물학적위험 2021.12.31 20:20  
와~ 모닝운전자도 그렇지만 저 랜드로버운전자도 식겁했겠네요
델모니터 2021.12.31 20:20  
어우....ㄷㄷ
흐르는인생 2021.12.31 20:20  
속도보니까 느리구만 반대편보면서 운전하나..
9mung 2021.12.31 20:20  
어 이쪽 방향이 아니네 저쪽으로 가야겠다
일각수 2021.12.31 20:20  
깡패네
narcos 2021.12.31 20:20  
무섭네요 ㄷㄷㄷ
꿈동산 2021.12.31 20:20  
사이드 미러 룸미러는 장식으로 달고 다니나.... 모닝 탑승자 많이 안다쳤으면 좋겠네요
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:20  
앞바퀴 뒷바퀴 아다리가 딱 맞았네 ㅋㅋ
이래서그렇대요 2021.12.31 20:20  
운전 좀 잘하자 제발... 남한테 피해끼치지 말고. 저런거 보면 정말 열불나네요
에프카카 2021.12.31 20:20  
이래서 경차는 위험한것~!
quf555 2021.12.31 20:20  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
라르비엘 2021.12.31 20:20  
결과가 궁금하네요.
haaakk 2021.12.31 20:21  
오마갓...
스카야 2021.12.31 20:21  
이건 100프로 안 나오면 빡 돌 듯.
아미달라11 2021.12.31 20:21  
미친놈이네
kkangmon 2021.12.31 20:21  
와.. . 미쳣다
nㅡOOㅡn 2021.12.31 20:21  
와.. 진짜 모닝이 얼마나 가벼우면 저렇게 튕겨서 뒤집어지냐 ㅋㅋㅋ
eyongary 2021.12.31 20:21  
와~~~
뚱스징어 2021.12.31 20:21  
차가 저렇게 튕길 수도 있구나. 벤츠 쉑은 면허는 가지고 있는 건가?
자네 2021.12.31 20:21  
요즘 저런 상황에서 김여사들 하는 말이 가관이에요.
z0z0 2021.12.31 20:21  
레인지로버까지 추돌됬으니 벤츠 좃됬네요 ㅋㅋㅋ 쌤통인듯
격하게 2021.12.31 20:21  
ㅂㄷㅂㄷ...
카모남 2021.12.31 20:21  
와 운전 그냥 죳같이하네
불립문자 2021.12.31 20:21  
지 생각만 하는 감 없는 색히네...년인가?
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand