차에 치여 70미터 끌려가 숨진 여성.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

차에 치여 70미터 끌려가 숨진 여성.jpg

1000mToJjall 댓글 25 조회 4408 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
RedBeer 2021.12.31 20:20  
차량사고살인은 울나라는 너무나도 관대하군용.. 미친나라죠.. 사우디는 합의못하면 바로 참수형임.
dddddeee 2021.12.31 20:20  
미친 가해자 놈이네...
치우차우 2021.12.31 20:20  
어휴....
Kidjdsownd 2021.12.31 20:20  
텅소리 나면서 시동꺼지는데도 뭐지? 니가소리냈냐? 하면서 확인도 안하고 그냥 가는사람도 있는데요 뭐. 충분히 저런인간도 있을수 있다고봄.
cowtree 2021.12.31 20:20  
ㅠㅠ
문정공자 2021.12.31 20:20  
고인의 명복을 빕니다.
송아지님 2021.12.31 20:20  
누군가의 엄마, 누군가의 아내, 누군가의 동생 언니 조카 딸이 었을 텐데.. 안타깝다.
tower8th 2021.12.31 20:20  
슬픈일이네요
z0z0 2021.12.31 20:20  
저게 보인가족이었으면 과연 저런말이 나올까? ㅋ
고리잉 2021.12.31 20:20  
와..
천일천시 2021.12.31 20:20  
ㅜㅜ 안타까운 사고네요
夜神金信 2021.12.31 20:20  
술 쳐먹었네 씹새끼
델모니터 2021.12.31 20:20  
생각만 해도 아찔하네요 ㄷㄷ
흐르는인생 2021.12.31 20:20  
저건 모를수가없을것같은대..
jini450 2021.12.31 20:20  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
이빨아방이 2021.12.31 20:20  
어휴...
ruice86 2021.12.31 20:20  
사람이 저리 끌려 갔는데 사람인지 몰랐다고?ㅎㅎ
스무살여행 2021.12.31 20:20  
아오~
킁킁zod 2021.12.31 20:20  
왜이렇게 운전을 무책임하게 하는 사람들이 많은지 모르겠네요 ㅡㅡ
스카야 2021.12.31 20:20  
사이코패스 아닌 담에야 몰랐던 건 맞겠죠. 다만 그따위로 운전 할거면 이제 운전대 잡지마라고 하고 싶네요.
youmaylove 2021.12.31 20:20  
왜 앞들을 안 보고 다니냐. 스좀비랑 운전깡패의 만남이네
개구리중사케로로 2021.12.31 20:20  
헐...
실바나스의검은화살 2021.12.31 20:20  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
뚱스징어 2021.12.31 20:20  
몰랐다는 게 말이 되냐. 차에 뭔가 이상이 있다는 걸 알아차릴 텐데.
minces 2021.12.31 20:20  
아오... 노래를 얼마나 크게 튼거야 친지도 모를 정도면
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand