새차 기준으로...5년, 10만킬로 무상보증 맞죠???

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

새차 기준으로...5년, 10만킬로 무상보증 맞죠???

처제그만빨지 댓글 8 조회 1252 추천 0 비추천 0

싼타페더프라임 2015년 8월식인데...

4륜경고등에 한번씩 불도 들어오고...파워핸들경고등에도 전에 한번 불들어왔네요...

출근길이라 바빠 대충타고 다녔는데...

전체적으로 한번 재검사를 받아야되겠네요...

킬로수는 아직 6만도안댔는데..

2020년 8월까지 전체무상보증 받을수 있는거죠???

아직 한번도 AS해본적이 없어서요...

이 게시글에 달린 댓글 총 8
kasidm 2021.12.31 20:17  
주요부품 5년 10만입니다 일단 가보세유
오동토옹 2021.12.31 20:17  
차랑 구매시기에 따라 차이가 있는것 같더라구요
뚜비뚜밤 2021.12.31 20:17  
보통 일반 보증은 3년 6만 정도이고 엔진과 미션이 5년 10만 정도로 보편적으로 실시하나 차량 제조회사에 따라 보증기간도 다를수 있으니 보증기간 문의 해보시는게 좋습니다.
sadfaerrr 2021.12.31 20:17  
전화해보세요!
narcos 2021.12.31 20:17  
차대번호 넣으면 보증 얼마까지인지 나오지 않아요?
cRGD 2021.12.31 20:17  
6만 안됐으면 지금 들어가세요.
kandis 2021.12.31 20:17  
홈페이지 확인하시는게 확실할듯 5년/10만은 엔지하고 미션만해당될거에요
차카차카치 2021.12.31 20:17  
a/s센터에 문의 해보세요.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand