차 초보인데 휠 교체비용 질문좀요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 249.03 +8.37 (+3.48%)  
자유게시판

차 초보인데 휠 교체비용 질문좀요.

wqelqwrl 댓글 5 조회 1339 추천 0 비추천 0

연초에 청므으로 2004년식 크루저pt를 중고로 샀는데 휠이 녹슬어서 타이어 사이에 공기가 센다고 하여 휠 교체를 문의했는데요

1대 분량으로 12만원정도 한다는데 원래 싼거는 이렇게 하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
여든일곱글자 2021.12.31 20:12  
?? 부식 때문에 휠 가셔야 할 정도면....;; 그런 일 흔치 않아요...보통 어느정도 부식은 그냥 갈아 내면 바람 안샙니다.
랴윤09 2021.12.31 20:12  
혹시나 타이어뱅크에서 말한거면
자승 2021.12.31 20:12  
지금 쓰는 휠하고 인치가 같아야 타이어 교환을 안하고 타이어 그대로 사용할거구요.중고 순정 휠에 사용중이던 휠 교교환하는 방식이면 그정도 가격 나올거에요.단 중고 사제휠이면 안바꾸는게 좋아요.그리고 휠 교환후에는 휠발란스 휠얼라이먼트 꼭 보시는게 좋네요.
아득한봄이여 2021.12.31 20:12  
그거 16인치 아니면 17인치 일텐데 1대 분량이 아니고 1개 12만 불렀을 겁니다.
전람회1997 2021.12.31 20:12  
순정휠에 연식이 있으면 그정도 할수도 있겠는데요? 휠 밸런스 잘 나오는지 세는곳은 없는지 꼼꼼히 살피시고 구입하세요~
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand