초보입니다 LPG차량 유지비 많이 들까요??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

초보입니다 LPG차량 유지비 많이 들까요??

첫잉 댓글 8 조회 1193 추천 0 비추천 0

휘발유보단 LPG로 하는게

그나마 유지비?가 적다는데 맞나요..?

기름값이 2월달에 더 올라서..

괜히 무섭네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 8
누구겍용 2021.12.31 20:10  
광주광역시에 산다면 무조건 LPG 추천이죠... 거긴 전국 평균 LPG 가격보다 대략 120~130원정도 싸거든요.... 현재 2월 오른 가격기준 가장 저렴한 가격이 리터당 771원입니다.
hnws 2021.12.31 20:10  
시내 평균 리터당 9.5킬로...4만3천 정도면 530킬로 정도 탑니다.리터당 820원~815
통닭과맥주 2021.12.31 20:10  
싼맛에 타기에 가스는 장점이 있음요
황말짱 2021.12.31 20:10  
같은거리 한달 출퇴근 기준... (왕복60km) 아반떼md가솔린 20만원 LF쏘나타2.0lpi 12만원
sadfaerrr 2021.12.31 20:10  
lpg가 아직은 훨씬 쌉니다 연비로 치면 동급 휘발유 보다 안나오죠 그래도 리터당 가격이 훨씬 싸기때문에 이득입니다
19450806 2021.12.31 20:10  
엘피지가 기본 차체값이 더 비싸요 요즘은...
우기유니주니 2021.12.31 20:10  
기름값이 2월에 올랐다구요? 지금 유가는 계속 하락세인데요?
쥬리크 2021.12.31 20:10  
기본적으로 차량가격이 저렴하고 연료비가 적은게 장점입니다만.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand