김여사님 또 한껀하싰네

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

김여사님 또 한껀하싰네

히드 댓글 32 조회 4623 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 32
shouchanghai 2021.12.17 20:47  
저게 가능한가요?
mz5665 2021.12.17 20:47  
어떤면에서 정말 대단하네요 김여사님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
naong3369 2021.12.17 20:47  
길가에 또라이 김여사들 죄다 쳐 죽이고 싶음
Onsin9 2021.12.17 20:47  
와 ㅋㅋ
별이누리 2021.12.17 20:47  
오잉.... 정말 대단하네요.
붹랄 2021.12.17 20:47  
마법사내요. 정산훈의 snl 닥터 스트레인지 생각납니다. ㅋㅋ
꺄우울 2021.12.17 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예술성 10점 만점이네요
inch12 2021.12.17 20:47  
우와.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ신나라ㅡ 2021.12.17 20:47  
문 열고 후진
핫뿡뿡 2021.12.17 20:47  
그래도 저 여유..
shadowub 2021.12.17 20:47  
우리나라 아닌듯 ㅎㅎ 저 여유를 보세요.
민테 2021.12.17 20:47  
허헐.. 여자 엄청 여유있어 보이는데요..
kazebo 2021.12.17 20:47  
헐...대다나다
sssssz 2021.12.17 20:47  
이거는 어떻게 해야 저렇게 되는건지 ..
마술지팡이 2021.12.17 20:47  
대다나다~
<추측>
대다나다~
레스비모카 2021.12.17 20:47  
기술이 ....... 저건 어떻해 해야하나
태론 2021.12.17 20:47  
이미 문은 부서진듯
색즉시공 2021.12.17 20:47  
대단하다....
민다르팽이 2021.12.17 20:47  
왠지 여유있게 사진 찍은거 같네요
죠리뎁 2021.12.17 20:47  
저 상테에서 핸들을 오른쪽으로 풀로 감은후 천천히 전진하면 문은 자연스럽게 빠집니다.
9렙되면닉변 2021.12.17 20:47  
뭐야???
부왁부왁1 2021.12.17 20:47  
신기하네 착시현상은 아니겠죠
타츠야멘죠 2021.12.17 20:47  
문열고 전진 아닌가?
블로씨 2021.12.17 20:47  
문열구 후진한듯 ㅋㅋㅋㅋ
aacc1 2021.12.17 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거부기꼬북 2021.12.17 20:47  
헐....
환한인생 2021.12.17 20:47  
그냥지나갔다가 못들어가니까 주차권 뽑으려고 문열면서 후진했을 가능성이 크네요
나야나야나야22 2021.12.17 20:47  
와. 이건 정말 어찌된상황인지 상상인 안가네요ㅋㅋ
Sitry13 2021.12.17 20:47  
성격이 급해서 턴을 하며 들어오다가
라디아람 2021.12.17 20:47  
저건 할 수가 없는 건데... 차가 게처럼 옆으로 움직여야 가능한 거 아닌가요?;ㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand