중고차 딜러가 추천하는 차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

중고차 딜러가 추천하는 차

4005 댓글 14 조회 4312 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
기적술사 2021.12.31 20:07  
다 풀체 페리되는것들만이네^
뽀옹2 2021.12.31 20:07  
그랜저
주먹대장 2021.12.31 20:07  
그랜저가 갑이네요
Trigger0917 2021.12.31 20:07  
그랜저 좋지요~
택꾸 2021.12.31 20:07  
그랜저 좋은 차..가성비는 최고죠.
돼지두마리 2021.12.31 20:07  
그랜저 팰리세이드..
koname20 2021.12.31 20:07  
랜져~
mcmxcix 2021.12.31 20:07  
그렌져가 잘 나가네요
sadfaerrr 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋ 시로코
narcos 2021.12.31 20:07  
그랜저가 역시나 베스트셀러인갑네요
아득한봄이여 2021.12.31 20:07  
시로코 단종되고 중고 물량도 몇대 안 될텐데 그걸 저렇게 띄우면 저 순위 자체가 의미 없는 개드립이 됨 ㅋ
일각수 2021.12.31 20:07  
시로코가...............아직도 있다고? 와우
앵삼이 2021.12.31 20:07  
요즘은 엔진들이 좋아서 그랜저HG 2016년식...고속도로 연비 13.3Km 나옵니다.
새벽미리내 2021.12.31 20:07  
역시 그랜저가..
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand