코C 샀습니다..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

코C 샀습니다..

어린신 댓글 22 조회 3006 추천 0 비추천 0

티볼리에어

올란도

트랙스

중에서 엄청 고민하다가..결국

코씨로..구매했습니다.

400키로정도 탔는데 아직까진 차도잘나가고

좋네요.. 쌍용도 탈만합니다..ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 22
궁디빵빵 2021.12.17 20:46  
차 이쁘네요~~ 안운하세요~~!
타츠야멘죠 2021.12.17 20:46  
suv 쌍용 좋아요.. ~ 가격대비 성능좋고 가성비 완전 굿
닥터홍 2021.12.17 20:46  
부럽네요. 안운 하세요 ^^
갈취단 2021.12.17 20:46  
차가 되게 이쁘네요 좋으시겠어요 축하드려요~~~~
cyber011 2021.12.17 20:46  
축하드립니다~ 안운 하세요~
민다르팽이 2021.12.17 20:46  
조심해서 안전운전 하세요~~
꺼추 2021.12.17 20:46  
개간지 뒤집니다.~~
shadowub 2021.12.17 20:46  
안전운전 하세요
성운엇어어 2021.12.17 20:46  
안전운전하세요~~
choooo 2021.12.17 20:46  
축하드려요^^ㅎㅎ 전 15년식 코씨 타고 있는데 잘샀다생각합니당ㅎㅎㅎ
페브리쯔 2021.12.17 20:46  
셋중에 고르라면 단연 코씨가 낫긴 낫겠네요
이빨파이터 2021.12.17 20:46  
신차 구입 축하드립니다. 차종이 무엇이든지 자신이 만족하면서 타는 차가 최고의 차입니다. 안전운전하세요~
javara82 2021.12.17 20:46  
모든 차든 뽑기가 중요한것 같아요'
뺑뺑뺑 2021.12.17 20:46  
안전운전하세요~~~
떡집 2021.12.17 20:46  
축하드려요 안전운전하세요^^
멘짜 2021.12.17 20:46  
축하드립니다..저는 15년 2.0모델 오너입니다. 안전운전 하세요~~^^
햇빛아침 2021.12.17 20:46  
축하드립니다
꼬마또또 2021.12.17 20:46  
요즘 코란도c 얼마정도 하던가요..ㅠㅠ 저도 차 바꿀때가 되어서.
봉41 2021.12.17 20:46  
역시 차는 쌍용이죠
인생은타이밍 2021.12.17 20:46  
축하드려요~ 안운하세요^^
피바다rush 2021.12.17 20:46  
이쁘네요 이제 안전운전만 남았습니다~ 아시졍~? ~~ ㅎㅎ
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:46  
신차 축하드려요~~ :D
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand