이거 과속카메라 걸린건가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

이거 과속카메라 걸린건가요?

이라이라요 댓글 7 조회 1669 추천 0 비추천 0

50카메라 였는데요. 네비없이 멍때리고 60약간넘게 달리다가 앞에서 카메라가 빨간불로 깜박이길래 얼른줄였습니다.

여기서 이상한건 제가 바로 앞에서 인지한게 아니라 거리감이 있어서 서서히 줄였거든요. 카메라 밑에 지날때는 50완전 밑이었구요. 그런데 지나가는 순간까지 계속 깜박이더라구요;;;

그 카메라가 신호와 과속다 잡는건 아니고 최근에서 설치된 과속만 잡는 카메라거든요. 그래서 미리 경고라도 해준건가;;;

오늘 두번째 지나갈때는 확실히 빨간불이 안켜진거보니 제 차 보고 깜박거린건 분명한데, 걸린건가 싶어 정말 기분이 안좋습니다. 제 차면 이파인인가에서 검색해볼텐데 제 차도 아니라 검색할수도 없고 ㅠ.ㅜ 걸리면 안되는데 말이죠.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
iz2iz 2021.12.28 13:40  
국산차는 보통 10% 속도계와 실 속도가 다르죠
으하하하어 2021.12.28 13:40  
카메라 그렇게 멀리 못찍어요
맴이2 2021.12.28 13:40  
보통 차들은 실제 속도보다 높게 표시됩니다. 60키로면 실제론 55~58 로 달렸을 확율이 높습니다. 그정도면 안찍히니 걱정마세요.
기린반오양 2021.12.28 13:40  
찜찜하시면 이파인 들어가셔서 확인해 보세요.
무우웅 2021.12.28 13:40  
빨간색불빛보이면 찍히는 건가요?
퀴담 2021.12.28 13:40  
흰색 플레시 터지면 찍히는걸로 알고 있습니다
날생선 2021.12.28 13:40  
모든 일반도로 제한속도보다 10~15이상 넘겼을때 찍힙니다
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand