유턴하는 유조트럭

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

유턴하는 유조트럭

Αθηνά 댓글 26 조회 3554 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
야스마리나 2021.12.28 13:38  
이야~
노크러쉬 2021.12.28 13:38  
ㄷㄷㄷㄷ
enqn 2021.12.28 13:38  
저거 절대로 저렇게 하면 안됩니다
엽상용수철 2021.12.28 13:38  
;;;;;;;
marineboy1 2021.12.28 13:38  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
금속조직학 2021.12.28 13:38  
와~ 대단하네요
주먹대장 2021.12.28 13:38  
와우~ 대단하네요
닛산S15 2021.12.28 13:38  
쓸때없는 오지랖이지만 트레일러 운전경력 10년차입니다. 저거 그냥 돌리면됩니다. 영상에 보시면 헤드에서 샤시로 가는 에어선이랑 전기배선 다 뽑은거같네요~~그냥 잡아들리면 됩니다. 물론 초보분들은 보시면 우와 하시지만 저희는 저거보다 더 어려운조건에서도 운전하느데요 뭐 ^^;
매너와예절 2021.12.28 13:38  
수십..수백번을 하면.. 누구나 할 듯요.. 인간의 적응력은 정말...
기출문제 2021.12.28 13:38  
히잌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kerr 2021.12.28 13:38  
우와
haaakk 2021.12.28 13:38  
대다나다
igloo 2021.12.28 13:38  
와아
황홀 2021.12.28 13:38  
어릴때 봤으면 유로트럭 바로 켰겠다 ㅋㅋㅋ
시동 2021.12.28 13:38  
ㄷㄷㄷ
무우웅 2021.12.28 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ
무과임유저 2021.12.28 13:38  
이야~
사아기1101 2021.12.28 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두유링맛 2021.12.28 13:38  
와우~ 운전 달인이시네
희동사 2021.12.28 13:38  
와우 대단하네요
dade1 2021.12.28 13:38  
달인 인정 ㅋㅋ
tsnd 2021.12.28 13:38  
와 대단하네요
무지개노을 2021.12.28 13:38  
달인이네요.
TheLovers 2021.12.28 13:38  
삼성트럭 똑닮았네요~
무언속의믿음 2021.12.28 13:38  
허얼...
격하게 2021.12.28 13:38  
운전실력 존경~!!
+

새글알림

+4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand