이런 사람 차 사는게 좋나요 안사는게 좋나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

이런 사람 차 사는게 좋나요 안사는게 좋나요?

김치사우르스 댓글 12 조회 1103 추천 0 비추천 0

월 수입 350~ 400

독신 (이후로도 쭉 독신일 예정)

자택근무라 밖에 거의 안나감.

주말에 번화가 나가서 기분전환 하는정도.

운전면허 없음.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
iz2iz 2021.12.28 13:31  
면허 따고 생각함이....
kdylsh 2021.12.28 13:31  
일단 면허부터 따고 고민해도 안늦음ㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.28 13:31  
운전면허 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아케2 2021.12.28 13:31  
일단 면허 따고 고민하시고...걍 택시 타요 ㅋㅋㅋ
Testarossa 2021.12.28 13:31  
면허부터..^^;;
돼지두마리 2021.12.28 13:31  
면허도 없는데 왠 고민?
슈피겔97 2021.12.28 13:31  
우선 면허부터 따시고
너랑두리 2021.12.28 13:31  
운전면허따고 결정하세요.
aqweqwwewww 2021.12.28 13:31  
차도 필요에 의해 사는 거죠. 그정도면 필요 없어요. 대중교통이나 택시타면 되요.
z0z0 2021.12.28 13:31  
면허도 없는데 차부터 사기엔 좀...;;
quf555 2021.12.28 13:31  
차가왜있지요 `````
땡큐요정 2021.12.28 13:31  
본인이 필요하신거 아니면 굳이 꼭 차를 사야될 이유는 없음.. 더군다나 운전면허도 없으신데..
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand