아빠가 고속도로에 버리고 가버렸다는 재수생

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

아빠가 고속도로에 버리고 가버렸다는 재수생

1000mToJjall 댓글 22 조회 3989 추천 0 비추천 0

후기

이 게시글에 달린 댓글 총 22
이빨아방이 2021.12.28 13:30  
ㅋㅋㅋ
tower8th 2021.12.28 13:30  
휴게소면 이해하겠는데 ㅋ
오아시스02 2021.12.28 13:30  
나도 부모에 한표
리뱅이 2021.12.28 13:30  
후..
켈릭 2021.12.28 13:30  
흠...... 아버지도 아들도 과했다.
cjstk74 2021.12.28 13:30  
아빠가 참아야죠 고속도로에서 내리게한것은 너무 위험한 행동이고
뽀옹2 2021.12.28 13:30  
ㅋㅋ
텍본맨 2021.12.28 13:30  
아니 애새끼가 아무리 지랄맞아도 버리고 간다는 게 ㅋㅋㅋ
xcha 2021.12.28 13:30  
난 부모에 한표
무우웅 2021.12.28 13:30  
ㅎㅎㅎ
천둥형 2021.12.28 13:30  
화이팅하세요
풍유Love 2021.12.28 13:30  
정확히 자세한 상황은 알수 없지만 가족이란 이유로 싫어하는걸 억지로 강요하는것도 좀 자제해야 하지 않나 생각이 드네요.
Chaeeed 2021.12.28 13:30  
싫다는데 굳이 데려갈 이유가 있을까요. 저런 상황에선 가서 분위기도 안좋고 서로 안보느니만 못한 상황인데.
weolin 2021.12.28 13:30  
애가 평소에 얼마나 히스테리를 부렸나 들어 봐야겠지만 일단은 자식의 자존감을 무시한 아버지의 잘못이죠.
pchwis 2021.12.28 13:30  
이런건 둘다 문제임 한쪽 글만 보고 아빠가 잘못했다 하는건 아닌 듯
베헤리트 2021.12.28 13:30  
현재 상황이 만나기 싫은데 명절이라고 억지로 만나야 하는게 잘못된거라고 보네요 저는요;;
희동사 2021.12.28 13:30  
부모님 심정도 이해가 가네요
공백한글숫자 2021.12.28 13:30  
나중에 애비 틀니됫을때 고려장해도 무죄
꿀떡꾸울떡 2021.12.28 13:30  
재수하고 힘들고 민감할때인데 가족이 좀 신경 써줘야지
탈명도 2021.12.28 13:30  
아무리 그래도 고속도로 한복판에 이러고 가는건 아닌거 같은데...
델모니터 2021.12.28 13:30  
음... 가족들 문제군요...
까꿍이네집 2021.12.28 13:30  
댓글이 궁금해지네요. ㅎㅎ
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand