내 남친 차가 경차라면?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

내 남친 차가 경차라면?

4005 댓글 30 조회 3317 추천 0 비추천 0

이런ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 30
blackscope 2021.12.28 13:28  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
akaaa 2021.12.28 13:28  
어쩔 수가 없는 현실이지 . .
smartra 2021.12.28 13:28  
애효....
돼지두마리 2021.12.28 13:28  
남자고 여자고 전부 허세 쩌들어서.....
코렁탕수육 2021.12.28 13:28  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
호작 2021.12.28 13:28  
아이고
한칸 2021.12.28 13:28  
우리나라에서 태어난 남성의죄;;;ㅡㅠ;
gogoland 2021.12.28 13:28  
에휴
넌항상 2021.12.28 13:28  
남친은 무슨죄
6월말대개봉 2021.12.28 13:28  
남친이 차를 왜 사주니?
알퀘냐앙 2021.12.28 13:28  
여자가 사는 차가 아니라 남자가 여자한테 사주는 차??
fantasia119 2021.12.28 13:28  
여자가 많이 사는 차? 가 아니라?
텍사스나쵸 2021.12.28 13:28  
니가 사주면 돼
오라클OR 2021.12.28 13:28  
남친이 차를 사줘???
사아기1101 2021.12.28 13:28  
이쁘구만
꼬리칸 2021.12.28 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 김치년들
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ
조용하세요 2021.12.28 13:28  
없어서 못타는데..ㅁ_ㅁ;;
cjstk74 2021.12.28 13:28  
먼 소리를...ㅋㅋ 남친이 사주는차라니
아무말빅잔치 2021.12.28 13:28  
여자들은 늘 지가 타이밍만 어케 잘 맞아서 남자 잘만 고르면 더한 대접을 받을수도 있다는 생각으로 살잖아요
jenis1 2021.12.28 13:28  
남친을 죽일라 그러네 ㅋㅋ
야스마리나 2021.12.28 13:28  
남편도 아니고 남친이?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나똥글이 2021.12.28 13:28  
인식변화가 필요해보이네요.. ㄷㄷ
흰까마귀 2021.12.28 13:28  
참....ㅡ_ㅡ;;
샤한샤 2021.12.28 13:28  
저러면서 남녀평등이 어쩌구 이딴 소리나 함 ㅋㅋㅋ
하이패스 2021.12.28 13:28  
이야 자기가 사서 타는것도 아니고 남친이 사주면 타는차?
격하게 2021.12.28 13:28  
능력에 맞춰 타야지.. 겉치장에만 신경쓰는..
우기유니주니 2021.12.28 13:28  
소름인게 본인 돈으로 사는것도 아니고 남친이 사주면 좋은 차라니..ㅋㅋㅋ
잠시머무는 2021.12.28 13:28  
돈 보태줄거 아니면 그냥 있는대로 타야죠. 차 없어서 남친차 얻어타면서 그런걸 따지고 있을 상황인가. 남친차가 경차라 부끄러우면 자기가 폼나는 외제차 끌면 되지.
슈피겔97 2021.12.28 13:28  
그 집단에서 기사 좌표찍고 악플달러가겠네ㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand