랠리 경기 관객들의 배짱 ㄷㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

랠리 경기 관객들의 배짱 ㄷㄷㄷ

아득한봄이여 댓글 13 조회 1783 추천 0 비추천 0

옛날엔 관객들이 저 정도로 접근해서 구경 ㄷㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 13
왕벚꽃 2021.12.28 13:24  
미친..............ㅋㅋ
코렁탕수육 2021.12.28 13:24  
와 존나 무서워
이빨아방이 2021.12.28 13:24  
ㄷㄷㄷㄷ
게롤드 2021.12.28 13:24  
안전 불감증
무언속의믿음 2021.12.28 13:24  
우왓
미라클캐롯 2021.12.28 13:24  
와 초근접 관람이네;;
아득한봄이여 2021.12.28 13:24  
와 믿힌
빵상할미링 2021.12.28 13:24  
어이구 저렇게 위험하게 보네유..
파이타이바 2021.12.28 13:24  
베테랑인데 사고날 확율 거의 없을듯 먹고 사는게 저건데 껌일거 같은데 ㅋㅋ
hq27 2021.12.28 13:24  
완주보다는 사람피하는게 더 어려웠을듯
쿼드코어 2021.12.28 13:24  
너무 가까워보이네요
일각수 2021.12.28 13:24  
ㅎㄷㄷㄷ
Hoon님 2021.12.28 13:24  
드라이버도 더 쫄리겄다..
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand