한국 자라니들 수준.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

한국 자라니들 수준.jpg

1000mToJjall 댓글 27 조회 2227 추천 0 비추천 0

헬멧 의무화 반대

이 게시글에 달린 댓글 총 27
선풍기말고에어컨 2021.12.28 13:24  
아니 오토바이도 헬멧쓰는데 지들은 먼정신으로 안쓴다는겨
무언속의믿음 2021.12.28 13:24  
허허
ELlN 2021.12.28 13:24  
자전거가 전신 완전보호되는 오파츠냐?
kdylsh 2021.12.28 13:24  
미친놈들... 알았다 대신 처박아서 뒈져도 모름. 책임도 안짐
케이지지 2021.12.28 13:24  
범죄자인권위 출신 대통령이라 받아줄수도 ....
후아아암0 2021.12.28 13:24  
흐음 뇌가 없는 애들이라 헬멧이 필요없긴 할듯
쿠앙앙 2021.12.28 13:24  
저런걸 한자로 지랄발광 이라고 하죠
포스로드 2021.12.28 13:24  
그냥타 죽으면 니책임
twona 2021.12.28 13:24  
이런 애들때문에 안전하게 자전거 타는사람들이 욕먹죠..
조신한까를로 2021.12.28 13:24  
우리는 자전거 없는 도로에서 안전할 권리를 요구한다!! 고 하면 좋겠냐?
미라클캐롯 2021.12.28 13:24  
자전거 헬멧은 필수 아닌가;;있어도 위험한데
내가하면갓겜 2021.12.28 13:24  
대신 자전거를 도로에 못나오게 만들자
sjsjlove 2021.12.28 13:24  
인간들 참으로 이기적인 동물이라는거
검은별★ 2021.12.28 13:24  
저도 자전거 8년 넘게 타지만 미친놈들이네요.
narcos 2021.12.28 13:24  
헬멧 쓰지말고 다니는거도 자유는 맞는데 사고나서 대가리 깨지고 뒤지는것도 자유라고 말해주고 싶네요
숲속친구들 2021.12.28 13:24  
지랄.. 진짜 자전거를 제대로 취미로 하는 사람들은 헬멧 잘 쓰고 다니는데ㅉㅉ
진저엘 2021.12.28 13:24  
자전거 사고는 차가 받아야만 나는줄 아나ㅋㅋㅋ
노루궁디 2021.12.28 13:24  
헬멧을 남을위해 쓰는건줄 착각하는애들이네.
슈피겔97 2021.12.28 13:24  
가오와 허세가 뇌를 지배하는 생물.jpg
나똥글이 2021.12.28 13:24  
차라리 중국 가는게 나을듯 ㅎㅎ
땡큐요정 2021.12.28 13:24  
사고나면 헬멧 없으면 사망 위험률이 심하게 높아지는데
rhgo 2021.12.28 13:24  
헬멧을 왜 안쓰려는건지 궁금하네요..
바비콕스 2021.12.28 13:24  
뒤질라면 뭔짓을 못할까요
새벽미리내 2021.12.28 13:24  
휴.. 미친것들.
야스마리나 2021.12.28 13:24  
에혀 한심하네ㅋㅋㅋㅋ
이래서그렇대요 2021.12.28 13:24  
참 할 일이 없는 사람들같네. 관심도 가져주지 말아야할텐데
항해자의노래 2021.12.28 13:24  
응? 지들생명줄도 내다버릴려고하는 저양심없는것들
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand