패기가 없으면 살아 남기 힘든 한국 도로.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

패기가 없으면 살아 남기 힘든 한국 도로.gif

1000mToJjall 댓글 15 조회 2061 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

중복이면 뎃글 주세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 15
파이타이바 2021.12.28 13:23  
저건 운전 미숙아닌가 저렇게 들어온다고 해도 저렇게 놀라는게 신기 그냥 바로 식겁해서 트네 운전 미숙 같네
미라클캐롯 2021.12.28 13:23  
답이 없네 두대다 추월하더라도 코너길은 지나고 하지...
이래서그렇대요 2021.12.28 13:23  
조금만 더 참았음 됐을 것을... 잘잘못을 떠나 안타깝네요
jini450 2021.12.28 13:23  
어허이~~!
짱똑 2021.12.28 13:23  
참 어렵내....두대를 제낄려고 했던 렉스턴의 문제인가? 신호 봤는지 모르지만 렉스턴 보고 같이 나온 포터의 잘못인가..몇대 몇.....
황홀 2021.12.28 13:23  
피하는 것만이 능사가 아니에요
비룡검 2021.12.28 13:23  
안타깝네요..
케이지지 2021.12.28 13:23  
앞에 흰차가 존나 저속으로 달려서 이 사단이 낫네.
알리타 2021.12.28 13:23  
여유 있게 천천히 안운 해야 겠어요.. 정속 !!
샤이로스 2021.12.28 13:23  
몰라서 그러는데 둘다 잘 못 했긴 했는데 파란색 포터도 신고 할 수 있나요?
z0z0 2021.12.28 13:23  
파란색 포터를 신고해야될꺼 같은데요;
clives 2021.12.28 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
울랄라울 2021.12.28 13:23  
중앙선침범이라 억울하겠지만 하소연할수도 없겠네요.
sayon 2021.12.28 13:23  
어이쿠 심각하네요
참조은세상 2021.12.28 13:23  
포터그냥 도망가네~~
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand