낮술 드신 김여사...대참사.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

낮술 드신 김여사...대참사.gif

1000mToJjall 댓글 44 조회 6293 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 16406652926601.jpeg

이 게시글에 달린 댓글 총 44
esltca 2021.12.28 13:21  
어휴 아찔하네요
minces 2021.12.28 13:21  
아저씨 순발력 개쩌네
벨벳향연 2021.12.28 13:21  
아우디도 20% 과실 ㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬장 2021.12.28 13:21  
허허......
내가하면갓겜 2021.12.28 13:21  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz아우디에 박았네
에로몽 2021.12.28 13:21  
음주는 무조건 징역 10년만 때려라
무우웅 2021.12.28 13:21  
잘봤습니다ㅋㅋㅋ
코렁탕수육 2021.12.28 13:21  
회피 만렙
아브라캅 2021.12.28 13:21  
죽일라고 작정한;;;
캡소램군 2021.12.28 13:21  
사람치면 가중처벌일텐데..
기본만 2021.12.28 13:21  
똑바로 서지도 못하는 아짐니...ㅉㅉㅉ
왕벚꽃 2021.12.28 13:21  
미친년이구만.
잭팔이 2021.12.28 13:21  
아주메야~~~~~ㅠㅠ
꼬리칸 2021.12.28 13:21  
ㅁㅊㄴ 집안 아작나야되는데
조용하세요 2021.12.28 13:21  
술먹고 운전이라... 왜그러시는건지...
희동사 2021.12.28 13:21  
아저씨 평생운 한번에 다 썼네
격하게 2021.12.28 13:21  
eeee
내가조선의국뽕이다 2021.12.28 13:21  
후진영상 더 보고싶네
Protection 2021.12.28 13:21  
평생 운전대를 못잡게 해야
뉴르 2021.12.28 13:21  
음주운전 형량이 올라간 것 맞나? 별반 효과가 없는 것 같네..
reble 2021.12.28 13:21  
정상아니네..ㅋㅋ
강도마 2021.12.28 13:21  
음주는 한번만 걸려도 평생 운전 못하게 해야지 원..
무우웅 2021.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ
중남깜치 2021.12.28 13:21  
사람도 많은데 후진을....
달리자굿 2021.12.28 13:21  
쩐다...
사나없이사나미나 2021.12.28 13:21  
와...진짜 저건...살인미순데 ㅡㅡ
브르니 2021.12.28 13:21  
잘 피했네요 다행이다..
쉬딩크 2021.12.28 13:21  
미친..
명태먹자 2021.12.28 13:21  
쩝.. 낮술..
kdylsh 2021.12.28 13:21  
어이쿠 하필 박아도 아우디를...
미니냐옹 2021.12.28 13:21  
아우디 저거 앞바퀴축 날라간거 같은데 고칠 수 있을라나?
나누미 2021.12.28 13:21  
아이고..
오동토옹 2021.12.28 13:21  
아이고..
호작 2021.12.28 13:21  
와 세상말세
델모니터 2021.12.28 13:21  
미쳤네요 미쳤어
짱똑 2021.12.28 13:21  
한분 다칠뻔
모리사토키키 2021.12.28 13:21  
걸어다니면서 핸드폰 하거나 보는건 저분은 용서됨
haaakk 2021.12.28 13:21  
오 날렵한 몸좀보소
데미갓 2021.12.28 13:21  
이야...전화아저씨 순발력 보소
tearfor 2021.12.28 13:21  
저 아저씨 진짜 죽다 살았다. 저거 제대로 부딛쳤으면 바로 즉사할뻔
주먹대장 2021.12.28 13:21  
미친 ... 사람 안다친것이 천만다행
숲속친구들 2021.12.28 13:21  
인사불성..... 어느 수준 이상으로 올라가면 평생 재취득 불가 판정내려야죠.
HND허브 2021.12.28 13:21  
술 많이 마시기로 유명한 러시아 사람들보다 한국인이 술을 더 많이 마시죠.
돼지두마리 2021.12.28 13:21  
저 아저씨 순발력이 살렸네
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand