이번 업데이트후 오파가 많이 부드러워졌네요 ~~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

이번 업데이트후 오파가 많이 부드러워졌네요 ~~

테슬주식 댓글 2 조회 839 추천 0 비추천 0

여기 저기 글에서 이번 업데이트 후 오파 주행이 많이 부드러워 졌다고 하길래 출퇴근 하면서 시내에서 오파 테스트 했는데

예전에 느끼지 못했던 서고 가고 반복 되는 구간에 완전 부드러워진 느낌이 드네요

키어드는 차량도 부드럽게 속도 줄여서 다시 출발하고 점점 업그레이 되어 가는 테슬라 항상 만족 하며 타고 있습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
테슬맨 2021.12.28 13:19  
이번에 완전 부드러워진 느낌이 들어요 그리고 오파 키고 운전하면 핸들 잡으로고 자주 뜨던것도 좀 덜민감 하게 뜨는거 같고
여러모로 좋아진 느낌이네요
전에는 핸들 잡고 있어도 계속 잡으라고 해서 불편 했는데 이번에 개선되었네요
이승철 2021.12.28 15:30  
네 부드러워지고 목적지 이동 하면서 차선 변경 하는것도 버버김 없이 잘 되네요

축하합니다! 31 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand