흔한 중국의 고속도로 모습.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

흔한 중국의 고속도로 모습.gif

TaurielA 댓글 16 조회 1545 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

지가 마징가여? 목숨이 아깝거던 모두 비켜라 이거여? ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
igloo 2021.12.28 13:15  
미친놈이네
빡듀라고요 2021.12.28 13:15  
안무섭나 ㅋㅋㅋ
스톰터미네이터 2021.12.28 13:15  
히야..아
여행은즐겨워 2021.12.28 13:15  
속도....짱이네요...역시 대륙..
무스타카스 2021.12.28 13:15  
살인충동
elle 2021.12.28 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미라클캐롯 2021.12.28 13:15  
와 속도 빠르네는 개뿔 미친건가
빵상할미링 2021.12.28 13:15  
ㅋㅋ 대륙의 기상...
오모시로 2021.12.28 13:15  
저거 개조한건가 속도가 왜 저리 빠를까요?
삐글비글 2021.12.28 13:15  
ㄷㄷㄷ
델모니터 2021.12.28 13:15  
정말 미쳤네요 ㄷㄷ
클레오 2021.12.28 13:15  
재밌긴 오지게 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야스마리나 2021.12.28 13:15  
생각보다 엄청 빠르네..
조신한까를로 2021.12.28 13:15  
죽으려면 혼자 조용한 곳에서 제발
나똥글이 2021.12.28 13:15  
고속도로에서? 헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수장 2021.12.28 13:15  
목숨을 아끼지 않는 대륙인들..
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand