아는 동생이 접촉 사고를 냈네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

아는 동생이 접촉 사고를 냈네요

2020운수대통만사형통 댓글 13 조회 2318 추천 0 비추천 0

아는 동생이 신호 대기 중 이었는데, 막히는 구간이라 차간거리가 그닥 멀지 않았나봅니다.

신호가 바뀌고 앞차도 브레이크등이 점등되어 이 친구도 브레이크에서 발을 뗐는데, 앞차가 급정거를 했고 가볍게 접촉을 했습니다.

당연히 차에는 흠집하나 남지 않았는데, 앞차 아줌마가 뒷목을 잡고 나옵니다. 

오늘 물어보니 보험 처리 하자고 했고, 통원 치료에 합의금까지 요구하나 보네요.

이건 뭐 방법이 없는 상황인건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
iz2iz 2021.12.28 13:15  
대인 거부, 마디모 신청, 경찰 접수. 끝.
데미갓 2021.12.28 13:15  
보험처리는 해야하지만 믿으면 안되고 계속 확인해야합니다
바비콕스 2021.12.28 13:15  
방법이 없습니다 보험해야지요
왕벚꽃 2021.12.28 13:15  
보험처리가 답인 듯.
Hoon님 2021.12.28 13:15  
??? 앞차 브레이크 등이 점등 되었는데, 브레이크에서 왜 발을 떼요????
블랙세라 2021.12.28 13:15  
예전에 저하고 같은 사고네요. 뒤범퍼 아무흔적도 없는데 목아프다부터 시작해서 몇년이 지나서 아프면
minssssss 2021.12.28 13:15  
대인 거부하시고 합의금 얼마 원하는지 물어보세요
메리츠 2021.12.28 13:15  
그런 경미한 사고는 대인접수 안해줘도 됩니다.
튜닝변 2021.12.28 13:15  
그정도로 대인접수 안해주지 않나요? 대인접수 요구하면 수긍을 못하면 거부하고 중재하는곳까지 가서 최종 판단 맡기심이..
한성깔김여사님 2021.12.28 13:15  
보험은 아껴쓰는거라했는데...
아득한봄이여 2021.12.28 13:15  
그리고 보험처리하면 그 이후는 보험사 측에 얼마를 요구하건 내 일 아니니 신경 끄면 됩니다.
아득한봄이여 2021.12.28 13:15  
큰 도움은 안 되겠지만 마디모라도 신청해보세요.
주백금 2021.12.28 13:15  
없죠. 보험처리 맡기고 신경끄는게 정신건강에 좋아요.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand