스노타이어 바꾸면서 발견한 녹슨 부분

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

스노타이어 바꾸면서 발견한 녹슨 부분

haqlq 댓글 9 조회 1345 추천 0 비추천 0

스노타이어 바꿔끼면서 발견했어요

구매한지 한달도 안되는데..ㅠㅠ

눈물이..

이 게시글에 달린 댓글 총 9
긍정부정 2021.12.28 13:09  
원래 생기는 부분입니다..
불립문자 2021.12.28 13:09  
녹나는 부위라 걱정 안하셔도 됩니다
recomance 2021.12.28 13:09  
역시 세차라 꺠끗하네요 저도 전에 타이어 뻈다가 깜놀했는데요 정비사님 정상이라며 신경도 안쓰시더라구요
일각수 2021.12.28 13:09  
저건..........당연하다고 알고 있었는데.......
격하게 2021.12.28 13:09  
엥간한 차량들 거의 녹이 있지 않을까 싶어요..ㅎ
줴순 2021.12.28 13:09  
비올때 차 안 쓰거나 젖은 도로 안 달리면 녹은 안 나겠죠. 아니면 통알루미늄 휠을 쓰거나요
피츠처럼 2021.12.28 13:09  
소모품이라고 생각하시고 위안을 ㅠㅠ
아이와차 2021.12.28 13:09  
저부분은 돌아가면서 서로 마찰하거나 윤활이 필요한 부분이 아니라 딱 붙어서 같이 돌아가는 부분이라 아마도 전세계 대부분의 차량들이 녹이 날거에요.
marineboy1 2021.12.28 13:09  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand