쏘렌토 풀체인지

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

쏘렌토 풀체인지

4005 댓글 17 조회 3319 추천 0 비추천 0
다음달 출시 예정인 쏘렌토

이 게시글에 달린 댓글 총 17
kiki77 2021.12.28 13:08  
그릴에 기아엠블럼 떼고 벤츠박아서 몰카식으로 이미지보고 괜찮은지 투표해보라고하고 댓글반응보면 재미날듯 ㅋㅋ
에어라인 2021.12.28 13:08  
저는 선이 굵고 멋지게 보이네요. 그런데 차체 도장이 사틴도장이라하나요 반짝반짝한 광이 아니라 탁한 느낌인데 독특하고 좋네요.
igloo 2021.12.28 13:08  
부분부분 본듯한 차가 있긴한데...
오소리발 2021.12.28 13:08  
실제론 어떻게 나올진모르겟지만..일단 불호요..
하기야 2021.12.28 13:08  
짜집기?
짜세용 2021.12.28 13:08  
짱깨같네.. 기어봉도 사라지고..
에프카카 2021.12.28 13:08  
셀토라이드 개짬뽕 씨레기네 짱개스러움;;
sys35 2021.12.28 13:08  
이건 좀 그러네 불호
무우웅 2021.12.28 13:08  
흠..ㅋㅋ
빵상할미링 2021.12.28 13:08  
어... 저는 일단 불호 ㅠㅠ
데미갓 2021.12.28 13:08  
뭔가 데자뷰가;;
오모시로 2021.12.28 13:08  
실물 공개되 봐야..
일각수 2021.12.28 13:08  
음............아직은 몰겠다.
쨔스 2021.12.28 13:08  
어디서 나온 사진인가요
격하게 2021.12.28 13:08  
텔루라이드 삘이..
옭카 2021.12.28 13:08  
조.....존멋....!
6월말대개봉 2021.12.28 13:08  
이것은 티볼리인가....
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand