스쿨존 제한속도 규제 내용변화

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.83 -9.25 (-3.70%)  
자유게시판

스쿨존 제한속도 규제 내용변화

TaurielA 댓글 8 조회 1119 추천 0 비추천 0

추가)

스쿨존내 모든 구역에 대하여 30km/h로 일괄조정하고
사고위험 지역 등 일부 구간에 대해 20km/h로 조정한다는 내용

이 게시글에 달린 댓글 총 8
minssssss 2021.12.28 13:07  
힘들다
sungookc 2021.12.28 13:07  
어후,, 머리 아프네요
격하게 2021.12.28 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들 2021.12.28 13:07  
실제로 등하교시간대에 차량통행을 금지하는 구역은 이미 있더라고요.
일각수 2021.12.28 13:07  
뭔..........생각들 하곤......참 일 쉽게 하는구나
날생선 2021.12.28 13:07  
자기 자식이 스쿨존에서 치여봐...
자라나라머리머리 2021.12.28 13:07  
가장많은 불법주정차 차량은 열성학부모차...
whkfmfmfm 2021.12.28 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 짤은 대체 어디서....
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 14:53
안뇽하세요
우숙새 14:38
안녕하세요
우숙새 14:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand