고라니 칠뻔 했네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

고라니 칠뻔 했네요

베지밀비타민 댓글 16 조회 2591 추천 0 비추천 0

시골삽니다

다만 근처 산이 없어서 고라니니 멧돼지니 거의 없는 곳입니다

갑자기 뭐가 먹고 싶어져서

더 늦기 전에 빨리 먹을거 사고자 해서

시동 키고 좀 가다 

너무 춥더군요 그래서 핸들이랑 좌석 열선시트 키는 겸

듣던 노래도 맘에 안들어서 옆사람에게 폰 넘기고

이 노래좀 찾아줘 이러면서 이야기하며 가느라

한 30정도로 천천히 가는데

갑자기 훅! 뛰어들어오더군요

바로 급브레이크 밟으며 차선 변경했습니다

정말 다행으로 저속으로 달려서 + 시골이라 오가는 차가 아예 없어 차선이 비었던 거

덕분에 무사했네요

블박 확인해보는데 정말 찰라의 순간으로 피했더군요ㅎㅎ

정말 다행입니다

겨울철 고라니 다들 조심하세요

이 게시글에 달린 댓글 총 16
시버얼 2021.12.28 12:59  
나올꺼 같은 도로에선 전방주시하는게 최선....
나누미 2021.12.28 12:59  
다행입니다
숲속친구들 2021.12.28 12:59  
저는 초행길이라 천천히 움직이고 있던 와중에 마주쳐서 다행히 잘 멈췄었던 기억이 있네요.
dpflr18 2021.12.28 12:59  
전 고라니를 보고 브레이크를 밟았는데 고라니가 가 본네트를 뛰어 넘어가던데요 점프력이 대단한걸 그때 알았습죠
hookey 2021.12.28 12:59  
동물이 죄는 없으나
기출문제 2021.12.28 12:59  
진짜 위험해요;; 조심해야됨 ㅠ
격하게 2021.12.28 12:59  
ㅎㄷㄷ
오모시로 2021.12.28 12:59  
예전에 강원도 운전하다 튀어나온적 있는데 심장 떨어지는줄 알았었죠 ㅎㅎ
오름이달림이 2021.12.28 12:59  
저도 차운행중에 고라니 아니더라도 다른 동물들 훅 치고 들어 오면 무섭던데요.....
sky267 2021.12.28 12:59  
60키로로 가다가 고라니 댕댕이 중견만한거 쳤는데 범퍼 개박살남
boykorean 2021.12.28 12:59  
저속에 땅이 얼지 않아 다행이십니다. 시골도로면 2차선이많은데 어휴 차 돌았으면 끔찍하네요.
무릎꿇고일어서 2021.12.28 12:59  
윗분 말씀대로 어쪌수 없는 상황이라면 그냥 치고 나가는게 좋습니다.
메리츠 2021.12.28 12:59  
17년 겨울 광주- 나주 국도 달리던중
프렝야 2021.12.28 12:59  
겨울에 길 얼어있기라도 했다면 어후
보아X 2021.12.28 12:59  
핸들 꺽지 마세요. 고라니 살리려다가 글쓴님이 죽던가, 글쓴님이 남(옆 또는 바로 뒤)을 죽이게 되요.
시지훼일 2021.12.28 12:59  
저도 방금 개 칠 뻔 했는데, 개가 불 빛 보고 깜짝 놀라 급커브 돌더군요. 다행이었습니다.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand