그랜저 꼴불견인 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

그랜저 꼴불견인 이유

아도르푸 댓글 17 조회 3744 추천 0 비추천 0

광고를 ㅋㅋ 성공한 젊은이들의 차라는데

맞습니까?

그럼 나 성공한거여?

신형은 아니여도 ig인데?

광고를 뭐같이 하네요 미친아이들

이 게시글에 달린 댓글 총 17
시버얼 2021.12.28 12:59  
그냥 좋아보이는거 다 때려 넣은 차량 아닌가요.
검은별★ 2021.12.28 12:59  
안그래도 그랜저 광고때문에 온갖 커뮤니티에서 갑론을박 벌이던데 ㅎㅎ
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:59  
이번에 풀체인지를 겨냥한 디자인일겁니다. ㅎㅎ 아반떼 나오면 알 수 있을듯..
격하게 2021.12.28 12:59  
이번 신형 그랜저 어쩔..ㅎ
아버지소판돈 2021.12.28 12:59  
음 신형 그랜저 오너로써 말하자면
돌진lv24 2021.12.28 12:59  
전 그랜져 끌리지 않지만
2년간의공백 2021.12.28 12:59  
옛날은 뭐 .... 지금은 적당한 직장 있어도 다 타는데 ..
je00 2021.12.28 12:59  
앞판이 너무 ....
아득한봄이여 2021.12.28 12:59  
난 실패했구만 ..
토니스타킹 2021.12.28 12:59  
예전의 영광을 다시 돌리고 싶은?
rkdeodhr 2021.12.28 12:59  
예전에야 사장님차지 지금은 겁나 어중간 젊은애들은 돈좀벌면 무조건 독3사고 사장님들은 제네시스로 넘어가는듯
이래서그렇대요 2021.12.28 12:59  
성공한 젊은이들은 안 탈 듯.
구름입니다 2021.12.28 12:59  
아직도 지나가다 각그랜저 보면 캬 하는데 ㅋㅋ
조플린 2021.12.28 12:59  
작년에 외국에서 현기는 성능에 비해 디자인이 너무 올드하다고 호되게 까여서
환상유랑기 2021.12.28 12:59  
옛날엔 성공한 어르신들의 차 이미지였는데
닉키23 2021.12.28 12:59  
>< 적응도 안되고 개인적으로 불호네요.
일각수 2021.12.28 12:59  
뭐..........예전에 차로 대답했다는 광고보다는.............ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand